登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:黄金多空拉锯 聚焦鲍威尔国会听证词

2019-07-09 15:39:09 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金基本面:强劲的就业报告令对市场对降息50个基点的几率的预期从近30%下降到2%,大幅降息的预期将不会实现的事实,是打压黄金的原因。周五强于预期的就业数据降低美联储将在7月30-31日会议上大幅降息的可能性,并推高美元至三周高位;不过,预计美联储仍有可能降息25个基点,因薪资涨幅温和以及其他经济数据显示美国经济正在失去动能。

  技术面:金价四小时图中均线指标依然保持多头排列运行,但动能指标MACD高位死叉迹象,表明多头短期内逐步衰弱。小时图级别呈现出偏弱格局,金价在1424受阻后,多头逐步失去动能,依次击穿了1400-1392的支撑位,在k线形态上以破坏原有的上涨。昨日金价测试1405一线,对数据行情做出修正,基本符合个人预期,偏弱走势下,修正幅度不会太大。但走势会反复运行,日内操作上可围绕1398一线放空,止损可放在1403,目标看1392即可。激进者可在1384附近布局多单,目标看1392-1396。

  欧元基本面:上周五曾跌至1月3日以来最低的1.1208;欧元承压,因美元走强和德国工业领域疲弱。欧洲央行执委Benoit Coeure表示 ,货币政策需要“比以往任何时候都更加宽松”。

  技术面:汇价日线大幅回落,但前期底部形态依然保持良好,短期内构成一定支撑,使下行空间有限。动能指标出现衰竭,均线指标多头运行平缓,使汇价运行至均线下方,短期内有望测试前低1.118一线。小时图在跌破1.126一线后,重新进入新的整理区间,但汇价离前期低点接近,放空利润空间较小,不易操作,个人给出前期低位1.1185一线布局多单,止损给1.114一线,短期目标先看1.124-1.126。

  原油基本面:伊朗表示已经开始铀浓缩活动,超过2015年具有里程碑意义的核协议规定的纯度上限,并威胁要浓缩至20%纯度,此举加剧了该国与欧洲的紧张关系,而后者在美国收紧制裁的情况下正努力挽救伊朗核协议。尽管中东地缘政治风险和上周好于预期的美国就业数据支撑油价,但市场担心全球经济放缓会抑制原油需求,油价因此出现承压。

  技术面:原油期货在收盘前最后几分钟大幅下挫;临近结算时,原油期货回吐盘中逾1%的涨幅。油价在尾盘时的回调表明负面人气依旧压倒一切,极有可能让油价延续此前跌势。K线隔夜再次冲高回落,因此前跌破57则宣告近期50.90-60.30的涨势已终结,将该涨势切分八浪循环结构研判,则得出当前价格K线或处于C浪当中,预计后市测试55一线几率加大。日内给出保守策略,油价跌破57.3一线,顺势跟空,止损57.8,目标分别看56.5-56。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播