登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-06-25

2019-06-25 13:20:07 来源:黄金网特约 作者:大田环球

  昨日黄金多头再度迎来强势的延续行情,早间在1405位置以跳空高开的形式展现多方的强势,并且往下回踩1400支撑后再度测试高点,但未能有效突破,整体亚欧盘维持在1400-1411区间内震荡盘整,直至美盘时段再度出现冲高行情,并且迅速打破1411前高位置,凌晨时段持续走高,最高到达1421附近,整体走势十分强势,并且在日内亚盘开始后黄金再度迎来上涨行情,并且在今天早间8点时段最高冲至1428.6位置受压回落,而晚间数据方面则留意美联储官员威廉姆斯以及美联储主席鲍威尔的讲话情况。

  消息一:卡普兰认为接近中性利率

  美联储官员卡普兰劳认为动力市场收紧给通胀带来上行压力,每月新增岗位数在6-12万代表劳动力市场紧俏。现在说风险是否会给经济增速带来实质性损害为时尚早,在接下来的几周和几个月内,将观察美国和全球经济、金融环境,担心增加货币政策刺激会导致盈余堆积和不平等,经济前景的下行风险有所增加,预计今年经济增速稳固,如果有需要降息的话,采取时间考虑是明智的。

  大田环球黄绍山解读:目前市场对于美联储降息预期大概率是在7月份以及9月份,若然7月仍然没有降息的情况出现,那么很大机会将集中在9月份,后续若然下降50基点,随后降息可能性将在12月份的位置上。

  消息二:美伊关系持续紧张

  美国总统特朗普表示,正在对伊朗最高领袖哈梅内伊和他的政府实施制裁,制裁将使哈梅内伊无法获得金融资源,其应对该政权的敌对行为负有最终的责任。这个具有挑衅性的措施旨在增加对伊朗的压力。美国国务院发布的声明称,国务卿蓬佩奥与沙特国王萨勒曼和王储萨勒曼讨论了在霍尔木兹海峡加强安全的必要性。

  大田环球黄绍山解读:目前双方关系仍然较为紧张,以致黄金除了对降息预期进行布避险以外,一部分也是由于美伊双方关系而导致,后续若双方持续紧张,黄金避险情绪将继续发散。

  今日关注:

  美国6月谘商会消费者信心指数;

  联储主席威廉姆斯在一场金融论坛致开幕词;

  美国4月FHFA房价指数月率(%);

  美联储主席鲍威尔发表讲话。

  大田环球特别提醒:晚间消息方面留意官员的讲话,届时凌晨时分或有较大波幅情况出现,注意好风险的控制,谨慎前行。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;明年加息预期低;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金日线图看,整体黄金走势十分强势,同时均线持续多头排列当中,MACD维持金叉往上发散,但指标方面KDJ则接近超买区域,同时由于日线与下方均线存在一定的乖离情况,一直黄金若一旦展开回调,将有机会踩回1400支撑位置,甚至是更低的支撑位置,整体行情不宜随意追涨。

  


  从现货黄金4小时图看,均线多头排列,并且本来黄金上涨的支撑均线位置关注MA10,目前在1410附近,后市若然下破MA10均线,短时间内将有较大的回调情况出现,除此以外下方MA5均线若然仍有支撑承托作用出现,黄金有望继续借助MA5均线持续走高,目前MA5位置在1418附近,而指标方面KDJ则有需要调整的情况,短期内或若不下破MA5行情或以震荡方式进行盘整。

  压力:1430-1435-1440    

  支撑:1420-1415-1410

  昨日操作建议共盈利190个点:

  1400附近多单,到达第二目标1408附近,盈利80个点。

  1408附近空单,到达第一目标1405附近,盈利30个点。

  上破1411追多,到达第二目标1419附近,盈利80个点。

  早间操作建议:

  1418附近(上下1美元)做多。第一目标1422,第二目标1426附近,止损3美元。

  1426附近(上下1美元)做空,第一目标1423,第二目标1420附近,止损3美元。

  下破1415追空,第一目标1411,第二目标1407附近,止损3美元。

  上破1428追多,第一目标1432,第二目标1446附近,止损3美元。

  1407附近(上下1美元)做多,第一目标1410,第二目标1414附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播