登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:美墨缓解难敌经济衰退 黄金原油看多小心成为韭菜

2019-06-10 15:36:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  本周六美国同墨西哥达成一致并发表联合声明,墨西哥将采取前所未有的措施,加强执法遏制非法移民,特朗普则表示跟墨西哥达成协议,暂时取消对墨西哥关税措施,紧张局势有利黄金,亚盘黄金有所回调。

  美国方面,一方面是美国经济数据不断恶化,周三公布ADP就业人数仅仅为2.7万人,周五公布非农数据仅为7.5万人,加上前期公布的消费、零售、制造业以及通胀等数据皆不理想,暗示美国经济疲软,在后市或将进一步支持金价。另一方面由于美国经济数据较差,美债收益率倒挂暗示美国经济可能出现衰退,美联储在今年降息的机会增大,美联储主席鲍威尔表示将采取合适的措施一维持经济扩张,并表示对降息持开放态度,市场强化美联储在9月份降息的概率,更有甚者表示美联储在今年或不止一次降息,美指或深度回调提振金价。

  技术面看,金价由于美墨和解,避险有所降温,压盘时间段行情有所下调,触及1327一线,日线上虽然行情有所下行,但多头趋势未改,四小时线上MACD多头量能依旧强势,下方1320一线有支撑,行情回落这一线发出看涨信号,可以介入多单止损1315,目标先看1330在看1340。

  原油方面,一方面是G20会议周末在日本举行,会议公报显示全球经济增长趋于稳定,但是增速偏低,风险也倾向于下行,特别是在全球贸易局势紧张的背景下,经济增长面临下行风险;另一方面,经济数据上看美国制造业PMI经历了2016年以来的最低水平,英国制造业PMI跌破荣枯线至49.4,遭遇三年来最严重下滑,德国4月季调后工业产出月率为近四年来最大跌幅这样全球原油需求依旧疲软,原油需求疲软制约油价上行空间。

  目前原油市场支撑原油价格的主要还是OPEC减产意愿,沙特能源部长近日OPEC和其盟友下半年将继续为稳定石油市场而努力,将采取必要措施在六月之后继续稳定市场,但俄罗斯方面仍然有较大的不确定性,普京表示俄罗斯在40美元左右就能实现平衡,而沙特方面可能需要油价在80美元才能实现平衡。产油国组织如果能进一步强化减产或将提振油价,但目前来说没有具体措施,只有一句空话。

  技术面上,日线上MACD空头量能强势,空头趋势并未改变,虽然周五行情有所回调,处于五浪中第四浪的回调,后市行情下行机会仍然较大。四小时线上上面54.5有一定的压力,可考虑介入空单,止损55,目标先看53.5,再看52.3。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播