登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-05-07晚评

2019-05-07 16:49:03 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  在上周五非农数据公布后,金价开始了一些反弹的迹象,并且暂时守住了涨幅,这有利于后市的进一步延续,另外市场也出现了一些避险的情绪,其中贸易问题进一步发酵,这在短期上对金价利好,美元方面目前也在震荡偏弱的状态,非美货币也逐渐站稳,目前黄金处于1280一线附近。白银方面,虽然也有反弹,但幅度仍较小。

  消息1:英国或夸党商谈

  英国保守党将与工党重启谈判,引发市场强烈关注。有消息称,特雷莎·梅为了防止议会迫使其举行二次公投,已经进行了情景规划,但遭到首相办公室的否认。最新消息称,欧盟首席脱欧谈判代表巴尼尔表示,希望看到两党达成打破脱欧僵局的结果。

  大田环球熊傲君解读:英国脱欧目前进程仍是处于白热化阶段,尽管延期,但目前协议仍未达成,梅姨已经用尽了一切办法,近期还是传来了一些好消息,但究竟何时能够解决还需持续看待。

  消息2:新西兰利率决议来袭

  贸易风波叠加新西兰联储降息预期成不堪承受之重。四月在接受彭博社采访时证实,新西兰联储主席奥尔暗示五月份有可能降息。但他也表示这是一个极其艰难的决定,比如劳动力短缺和创纪录的出口价格可能会阻挠降息。

  大田环球熊傲君解读:新西兰与澳大利亚一样,目前都是比较低迷的局面,不但无法加息,甚至都在考虑降息,整个澳洲暂时都陷入了经济困境,本次利率决议将对其地区造成巨大影响。

  今日关注: 

  美国3月JOLTs职位空缺;

  美联储理事夸尔斯参与关于金融监管的讨论。

  大田环球特别提醒:今晚数据和消息都比较少,一般在非农后的一周就会进入相对消息淡薄期,本周重点无疑是周五的的CPI数据,不过近段时间的中美贸易问题还是值得大家一再关注。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,金价昨日整体波动不大,符合惯性的周一走势,早间虽然有跳涨开口,但欧盘无法延续,美盘小幅回撤但最终成功守住上周突破后的支撑,目前处于1280上方,对于短期多头有重大意义,尽管目前节奏依旧不快,若能进一步延续破位昨日高点,那么晚间才有机会再次往1290一线靠近。

  


  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段金价小幅向上,但幅度并没有太大,不过走势上体现出了下方支撑的力度,现在欧盘阶段保持温和向上,若能进一步走强,美盘就有机会延续期力度,现阶段均线组表现仍较为纠结,MACD指标双线粘合,这实际上也在等行情进一步确认,否则将维持慢节奏震荡为主。

  压力:1285-1290-1295

  支撑:1280-1275-1270

  晚间操作建议:

  1280附近(上下1美元)做多,第一目标1284,第二目标1288附近,止损3美元。

  1288附近(上下1美元)做空,第一目标1285,第二目标1282附近,止损3美元。

  上破1290追多,第一目标1294,第二目标1298附近,止损3美元。

  下破1278追空,第一目标1275,第二目标1272附近,止损3美元。

  1298附近(上下1美元)做空,第一目标1294,第二目标1290附近,止损3美元。

  1272附近(上下1美元)做多,第一目标1276,第二目标1280附近,止损3美元。

  上破1300追多,第一目标1304,第二目标1308附近,止损3美元。

  下破1270追空,第一目标1267,第二目标1264附近,止损3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播