登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:美联储暂缓加息,黄金斩获三连阳

2019-04-11 10:32:01 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  黄金

  基本面:

  美联储3月会议纪要显示,多数委员认可2019年不加息,但部分认为看法可能改变,美联储再度重申“耐心”立场。美联储较去年的保守,黄金获得更多支撑。且美国副总统彭斯也指出,尽管看好经济发展,仍支持特朗普对美联储进一步降息的呼吁,理由是通胀处于低位。美联储将受到更多的压力,市场预期年内美联储降息的概率约75%,这也让黄金有持续走高的理由。

  技术面:

  小时图布林通道中轨上下,为上涨行情,且布林通道开口放大,有持续上涨的可能。MACD双线出现死叉做空讯号,且MACD上涨能量减弱,不利于持续上涨。建议等待MACD与布林通道方向一致再进场操作。

  操作建议:

  激进者1306轻仓做多,目标1313,止损1303;稳健者1301轻仓做多,目标1310,止损1298。

  



  美油

  基本面:

  欧佩克月报显示,3月欧佩克成员国减产执行率为155%,2月为105%。三月的超额减产,使得油价获得支撑,但美国上周EIA库存录得增加702.9万桶,连续3周录得增长,使得油价再次承压,油价于64.00-64.60区间震荡。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,但布林通道开口无明显变化,为震荡上行。MACD双线出现死叉做空讯号,且MACD下跌能量增强,有持续下跌的可能。建议等待MACD与布林通道方向一致再进场操作。

  操作建议:

  激进者64.00-64.60区间轻仓操作;稳健者64.00轻仓做多,目标64.60,止损63.70。

  


  外汇

  基本面:

  有消息指出,欧盟领导人同意英国脱欧期限延长至10月底,同时会对英国与欧盟的合作进行评估,以决定英国是否应该在6月30日提前退出欧盟。英镑获得消息支撑上涨一度重回1.31关口,但法德在英国脱欧上意见分歧,这也使得脱欧延期能否达成一致让市场忧虑,英镑短线下挫近30点。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,但布林通道开口无明显变化,为震荡上行。MACD双线可能出现死叉做空讯号,且MACD上涨能量减弱,不利于上涨行情。建议等待MACD与布林通道方向一致再进场操作。

  操作建议:

  激进者1.3078轻仓做多,目标1.3130,止损1.3055;稳健者1.3045轻仓做多,目标1.3100,止损1.3010。

  


  股指--美国DJ30

  基本面:

  道琼斯指数周三走势震荡,投资者正在等待更明确消息判断未来股市方向。但据路透社报道,由于在两起致命事故中隐瞒了737 MAX的安全缺陷,波音投资者周二4月9日在芝加哥联邦法院提出集体诉讼,要求波音对涉嫌证券欺诈进行赔偿。这可能再次使波音股价下挫,进而托累整体道指表现。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,且布林通道开口放大,有持续上涨的可能。MACD双线开口向上,为上涨行情,且MACD上涨能量增强,有持续上涨的可能。

  操作建议:

  激进者26170轻仓做多,目标26220,止损26145;稳健者26125轻仓做多,目标26220,止损26100。

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播