登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好金融:“硬脱欧”遭否决 避险情绪缓和黄金回落

2019-03-14 17:23:55来源:黄金网特约作者:李嘉廉

  晚盘实战建议

  昨日凌晨英国国会进行协议脱欧投票,最终被否决,金价由于脱欧不确定性突破1300美元后继续向上推升,最高触及1310美元的位置。英国政府版脱欧协议在下议院二次被否之后,北京时间周四凌晨,英国议会针对是否排除无协议脱欧(硬脱欧)举行投票,投票结果为321票支持、278票反对,即表明英国拒绝在3月29日以任何无协议的方式离开欧盟,避险情绪短线消退,黄金开始回落。今天英国国会议员还将就是否延长脱欧进行投票,若再次遭到否决,英国将可能面临无协议脱欧。另外,昨晚公布的美国2月PPI录得小幅上扬,1月耐用品订单则环比上涨0.4%,连增三月,意味着通胀温和上扬,在一定程度上能够进一步支撑美联储在加息问题继续耐心观望,对金价形成一定利空,但影响较小。

  技术上, 金价从昨日凌晨开始突破并站上1300美元的位置,配合基本面,黄金进一步上涨的概率较大,短线上方可以关注1320美元一线的阻力情况。建议低多为主,短线关注1300-1298美元区间的支撑,止损1296美元,中线目标可以维持1350美元,全年目标1400美元。

  原油方面,昨晚晚间公布了美国至3月8日当周EIA原油库存意外录得减少386.2万桶,预期为增加265.5万桶,美国国内原油产量创13周以来新低。由于近期美国页岩油产量有所下滑,再加上欧佩克正在实施减产计划,委内瑞拉由于国内局势的恶化多重利好助推油价大幅上涨,昨日晚间突破57.80美元,最高触及58.4美元的位置。技术上来看,油价在突破57.8美元之后,将有望加速上涨,58.0美元一线可以考虑进多,止损57.5美元,上方关注60.0美元附近。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播