登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2018-11-5晚评

2018-11-05 17:14:57来源:黄金网特约作者:大田环球

  继上周五靓丽的非农数据公布后,在美国数据大幅利好美元的情况下,国际现货黄金仍然坚挺地站在1230上方,未有明显下跌情况出现,而早间开盘后往上测试高位1235位置后回落1230,亚盘整体走势为1235-1230区间震荡盘整,但由于临近美国中期选举,日内行情甚至乎今明两天黄金都或在高位持续震荡等待中期选举的来临后再进行反应。

  消息1:中期选举民调调查

  有44%的企业将会在中期选举当天给员工带薪假期,以便他们参与中期选举投票,根据美国民调调查显示,有51%的选民将会在中期选举中支持民主党众议员候选人,较对手共和党高出了7个百分点。

  大田环球黄绍山解读:北京时间11月7日早上6:30即将公布中期选举结果,若然民主党夺回其中一个议会的主导权,特朗普日后的执政难免面对较大的阻碍,同时对美元具有利空情况出现。

  消息2:意大利政府关系紧张

  随着民意支持率上升,意大利“五星运动”党支持率到达34.7%,对比3月份大选时高出足足一倍。该党派属于民碎主义政党,以反对移民,反对欧盟和欧元区著称,由于支持率上升,意大利执政联盟内部关系也逐渐上升。

  大田环球黄绍山解读:意大利执政内部关系紧张的原因不外乎因为“五星运动”党派较为反对欧盟和欧元区,令到到联盟内部由此紧张起来,但此前“五星运动”党表示过并无退出欧元区意向,所以对欧元方面并未有明显反应出现。

  晚间关注:

  欧元区11月Sentix投资者信心指数;

  美国10月Markit服务业PMI终值;

  美国10月ISM非制造业PMI。

  大田环球特别提醒:周一晚间美国数据较少,但仍需要留意美国方面的服务业PMI以及非制造业PMI的数据,届时或有3美元左右波幅出现,虽然波幅不算大,但仍希望大家注意好风险控制,甚防突发行情出现。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;贸易战可能升级;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  



  从现货黄金4小时图看,金价目前在1237-1230区间高位震荡盘整中,KDJ方面已经形成死叉向下发散,指标显示仍然有下行空间,而MACD方面则有准备形成死叉,下方支撑可关注1230位置,只要该支撑不被下破,四小时MACD形成死叉可能性较低,若死叉无法形成,行情有机会走回至1237震荡区间顶部。

  


  从现货黄金1小时图看,均线现在处于纠结状态当中,也就意味着行情已经震荡了一段时间,KDJ快速线到达超卖区域,目前短时间有反弹行情出现,而MACD方面死叉周期已经运行29个小时,若持续未能下破零轴一线,那么小时级别MACD将会形成死叉,日内可以低多为主,关注1237-1230区间震荡。

  压力:1236-1240-1243

  支撑:1230-1225-1222

  晚间操作建议:

  继续持有早间1231附近多单,第一目标1234,第二目标1237附近,止损3美元。

  1237附近(上下1美元)做空,第一目标1233,第二目标1230附近,止损3美元。

  上破1239追多,第一目标1243,第二目标1246附近,止损3美元。

  下破1228追空,第一目标1225,第二目标1222附近,止损3美元。

  1246附近(上下1美元)做空,第一目标1243,第二目标1240附近,止损3美元。

  1222附近(上下1美元)做多,第一目标1225,第二目标1228附近,止损3美元。

  上破1248追多,第一目标1251,第二目标1253附近,止损3美元。

  下破1220追空,第一目标1216,第二目标1212附近,止损3美元。

  1212附近(上下1美元)做多,第一目标1216,第二目标1220附近,止损3美元。

  1253附近(上下1美元)做空,第一目标1250,第二目标1246附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播