登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

万锦晟6.22黄金操作耐心谨慎,黄金偏空震荡或将放量爆发!

2022-06-22 14:23:05 来源:黄金网原油频道 作者:锦晟博金

  不知不觉今年已过一半,现在到了六月底,仿佛才过完年。时间经不起回忆,像电影一样在脑海划过,日子需要一分一秒过,你今年的目标完成了多少呢?明日复明日,明日何其多,做好今天的事,明天又是一个新的开始,把每一天过成美好。生活更多是平淡,把平淡的日子过得不平凡就是成功!——万锦晟

  黄金方面

  黄金昨日震荡下行波幅不大,美盘冲高回落,凌晨转跌,日线小阴。整体来看黄金震荡幅度越来越小,日线三连阴,MACD开始交死叉,趋势偏空,有进一步放量下跌的可能。凌晨的美储讲话市场认为未来还将多次加息,致力于将通胀恢复至2%的目标,美指继续保持强势节奏,所以黄金偏空态势一时难以改变!

  



  震荡的时间越久,积蓄的能量越强,一旦破位放量波幅也就越大。今日早间开盘下跌,关键看欧盘延续性,下方618支撑位1825,重合前期续涨位,破位看1820一线,强支撑1815;上方压力1834一线可以空,欧盘连阴弱势下跌晚间反抽二次空,欧盘站上1834震荡多!

  原油方面

  原油昨日承压小幅反弹修正,在日K支撑线附近收小阳。日线连阴单阳,吞噬性大阴线行情直接转空,今日早间续跌破低,直接下破4小时图上短线支撑,弱势行情反抽空,关注106.8—106.6一线空,下方支撑看105—102.6!

  


  任何投资交易一定要有正确的观念,用闲余资金做自己适合的投资,不影响正常的工作和生活为前提,也不要因为这个让生活一团糟。无论盈亏都需要一个好的心态,面对亏损不急不躁,有重新开始的勇气;面对盈利心态不飘,不沉迷于此。保持初心有始有终,心态往往是一切的开始!

  ——文/万锦晟,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播