登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

NYMEX原油仍看涨,阻力位在60.50美元,但多头须赶紧逃命

2021-04-08 14:28:02 来源:汇通网版权所有 作者:佚名

  周四(4月8日),国际油价下跌,隔夜公布的官方数据显示,美国汽油库存大幅增加。在全球原油供应规模增加之际,全球最大石油消费国原油需求疲软引起了人们的担忧。技术面油价短线料仍处于反弹走势,NYMEX原油上方阻力看向60.50美元

  北京时间13:54,NYMEX原油期货下跌0.72%至59.34美元/桶;ICE布伦特原油期货下跌0.63%至62.76美元/桶。

    美国能源信息署周三(4月7日)公布的数据显示,截至4月2日当周,美国原油库存减少352.2万桶,至5.02亿桶,降幅大于预期的200万桶;但汽油库存意外大增404.4万桶,至2.3亿桶,原因是炼油商在夏季驾驶季节之前提高了产量。

  分析师先前预期美国上周汽油库存减少60万桶。美国能源部表示,尽管美国原油库存下降幅度超出了分析师预期,但汽油库存猛增更令人意外。

  美国上周精炼厂设备利用率为84%,不及预期的84.8%。瑞穗证券能源期货主管Bob Yawger表示:“精炼商可能希望稍微降低开工率,以防止汽油存储挑战历史最高纪录。”

  与此同时,贸易商表示,世界范围内原油供应规模正在增加,俄罗斯在4月头几天的产量较3月平均水平有所提升;美国可能取消对伊朗的制裁。

  美国国务院周三举行发布会称,美国正准备取消对伊朗的制裁,以恢复伊核协议。美国国务院表示,准备解除的制裁包括与伊核协议不符的相关内容,但内容没有提供具体细节。

  尽管如此,国际货币基金组织本周早些时候表示,为对抗新冠疫情大流行而投入的大量公共开支可能会使今年的全球经济增长率提高到6%,这是自1970年代以来前所未有的增速。较高的经济增速将刺激对石油及其产品的需求,从而有助于减少库存。

  NYMEX原油处于自57.63美元开启上行©浪中,©浪是自57.26美元开启的调整((b))浪的子浪。((b))浪有可能呈现收敛楔形模式,上方阻力位看向60.50美元,随后料重启跌势。((b))浪是自66.44美元开启下行Y浪的子浪,Y浪则隶属于自67.98美元开启的调整(4)浪。
    

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播