登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

刘霆龙:1.14原油持续单边-跟上趋势1.15原油走势分析建议

2020-01-14 19:45:08 来源:黄金网原油频道 作者:刘霆龙

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  



  原油资讯:随着中东地缘政治紧张局势缓解,油价跌至12月初以来的最低水平,美油跌1.6%;投资者将关注点转向季节性需求乏善可陈;上周公布的利空数据显示,美国燃料油库存大幅增加。来自伊朗的地缘政治风险已大大降低,供应方面的风险下降,压制了市场情绪。霆龙认为美国炼厂成品油利润较低,令原油价格承压,尤其在冬季的取暖油需求令供应商失望,且汽油裂解价差下降的情况下。如果炼厂继续亏损,或在汽油方面顶多能达到收支平衡,那么原油价格很难走高。周一公布的初步调查显示,上周美国原油库存料下降,汽油库存料连续第10周增加;四名分析师预估均值为,在截至1月10日的一周内,原油库存将下降约80万桶;汽油库存料将增加400万桶。

  国际原油走势分析:原油持续震荡上行近两个月后,在上周最高拉升至65.62后,目前开始走震荡下行的趋势的,原油这个品种霆龙也一直强调,很容易走单边的趋势,不要受情绪影响,行情不会因为你的选择而改变。

  K线来看,原油日线图呈现出连续阴跌的走势,下跌动能仍在增强,持续跌破新低。日线技术面来看,MACD和KDJ死叉运行仍然在进行,表示下跌趋势没有改变。原油四小时线来看,原油走势阶梯下跌,目前油价运行在布林带下轨附近,受布林带下轨支撑,MACD和KDJ有金叉趋势,MACD能量柱放量减弱,RSI6在30下方,短线技术指标上看,原油需要经过一波小幅反弹,但是霆龙认为反弹的力度并不会很强。短期上方的阻力点位在58.3一线附近,若能上破该阻力,则有望增加看涨信号。

  综合分析,长线操作上具体实时咨询,短线操作上刘霆龙建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注58.8一线附近阻力,下方重点关注57.6一线附近支撑。

  


  原油短线操作建议:

  空单:上方反弹不破58.8做空,止损59.3,目标57.7-57.5

  多单:下方回调不破57.6做多,止损57.1,目标59.1-58.2

  以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!市场瞬息万变,具体操作实时咨询!

  人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,把他人境遇当作是自己境遇,能设身处地去为别人着想;能相知,真的是一种难得的缘分。人敬你一尺,你敬人一丈,互相尊重,彼此信任,这样,人世间就会多份和谐融洽,生命中就多了一份温暖,一抹亮丽的色彩,周末快乐!

  刘霆龙交易理念:趋势是盈利的基础,止损是盈利的保障

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播