登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈召锡:1.14原油低位先看反弹,今日原油行情走势分析及操作策略

2020-01-14 13:59:05 来源:黄金网原油频道 作者:陈召锡

  我希望我和我的客户是朋友,既然找到我,我就有义务帮助他在这个市场站稳脚跟,你盈利我由衷替你高兴,你亏损,我会鼓励支持你打起精神,因为我不想成为一个冰冷的指导机器,也不想客户只是把我当做一个工具,我们都是为了生活而拼搏的人,有血有肉有感情,缘分让我们结识,这份情谊值得我们去好好珍惜,所以我会站在客户的角度去理解他们的心情,全力以赴帮助每一个迷茫需要我的朋友。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  



  原油行情走势分析

  消息面分析;周二国际油价小幅上涨,此前已录得连续6个交易日收跌。尽管中东紧张情势缓和令油市降温,伊朗和美国在本月的冲突之后避免冲突进一步升级,推动油价跌至12月初以来的最低水平。但陈召锡认为,油价进一步大跌的可能性有限,因预期美国原油库存下降,且两大经济体即将签署第一阶段贸易协议引发乐观情绪,限制油价跌势。油价已经抹去了今年的所有涨幅。在美国杀.死伊朗高级将领,引发美伊对峙之后,布伦特原油一度飙升至三个月高点。但随着美伊从爆发全面爆发的边缘后退,而供应仍然保持宽松水平,原油价格回落。

  技术面分析;原油最近已经形成6连阴走势,日线来看原油昨日再次收出实体大阴线,亚盘价格以58.6短期支撑走出了一波反弹,但最高反弹59.3附近就上涨无力,随后欧盘开盘价格一直在59.3-58.9附近来回横盘波动,晚间价格破位近期低点58.5一线支撑打开了下跌空间,美盘开盘之后价格持续走弱破位58一线,最低给到57.9附近,随后价格一直横盘最终以实体大阴线收盘在58附近,今日早盘开盘价格一直运行在58附近低位,召锡目前从4小时来看价格再次破位新低,而且指标上来看中轨再次逐步勾头向下,短期行情非常弱势,1小时来看价格一直运行在布林带中轨下方,指标上来看kdj死叉向下短期还有回落需求,所以综合分析操作上陈召锡建议反弹做空为主,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  


  原油操作思路

  1,建议下方回落57.6-57.8附近做多一次,止损57.2,目标58.5附近

  2,建议上方上方58.8-59做空一次,止损59.3上方,目标58破位持有

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  投资的心态十分重要,试想一下,如果我们在投资时,总是急躁,那么我们便不会等到或发现到合适的时机。如果我们总是想在场内逗留多一阵子,这样市场的形势就会趋向未知。因此,良好的投资心态很重要。保持果断、冷静、有耐心,会让我们避免不必要的黄金投资亏损,更可能让我们获得很多意料之外的收获。

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播