登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

烁金周评:金银油周线齐反弹

2020-01-12 21:16:01 来源:黄金网原油频道 作者:烁金

  烁金周评:金银油周线齐反弹。

  天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于推论性前瞻,方能知行合一。

  行情的分析和预判,任谁都被行情无情的、无数次的打脸过。对行情要永保敬畏与未知之心,方能久存于市。

  上周行情回顾及总结:

  国际现货黄当周开盘1568,收盘1563,最低1540,最高1611,周线收小阴形态。

  周内现货黄金和白银突破关键阻力之后大幅回撤,周线呈现冲高回落的走势,收小阴形态,完全符合我们周五非农做出的判断。也符合我们在上周末周评预判做出的周线将呈现冲高回落、收阴的预判。但是行情中间有瑕疵,我们并没有的抓到冲高的顶部。白银的行情同步黄金在发展,周五的非农反弹虽然没有预计的那么大,但是整体节奏完全在我们预计之中。

  2020黄金初步判断:我们认为2020年的黄金将是冲高回落的走势,4月份之前将是冲高行情,年内高点大约在1700附近,之后就是震荡回调了。

  2020原油初步判断:2020年的原油因为地缘政治的催化,整体行情看多。这个观点和上周的预判完全相反,冲高的目标在75---77一线,时间点关注3月份,然后也是震荡回落的行情。

  2020白银初步判断:白银的行情和黄金有些类似,都是首先冲高,但是也有不同,白银和黄金见顶的时间不同,晚于黄金,整体来看,白银年线是收阳的。年内首先关注第一阻力在21.00附近,然后关注26这个位置,时间点关注7月份。

  风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导,日内及以下周期的交易级别在笔者看来是属于超短线的投机行为,请谨慎参考。

  预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵!防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。不论对的时候是否利润最大化了,但是一定要做到错的时候损失最小化---止损来保护。止损是用来保命的,此点一定要特别谨记!!!

  烁金的强项在于周、月、年大周期的顶底预判和转换,可以精确到日线级别的拐点计算和捕捉,已经有无数个顶或者底证明了烁金预判计算的惊人成功率和准确性。比如黄金跌破1520烁金提前预判到、1180见底反弹预判到、1430再跌预判到、1131见底反弹预判到、1375见顶预判到、1120见底反弹预判到,等等,很多个关键的拐点都提前预计到了。白银14.30的见底!!!

  2020年1.13日周金银油行情展望:

  黄金:K线图解码---周K线收一根冲高回落的小阴线形态。

  黄金周线收得小阴形态,下周行情的重点在于回调是否结束。我们认为日线级别的回调还未结束,还将有1-2日的回调然后再反弹,周线收小阳或者十字星概率大。支撑关注1530---1535区间,阻力关注1563---1566区间。周线将呈现探底反升的走势。

  白银:白银周线收小阴,目前的行情和黄金协同发展,下周白银在节奏上和黄金雷同。支撑关注在17.70一线,反弹的阻力关注18.30一线。

  原油:原油周线收大阴,我们年内原油看冲高回落。本周虽然大阴收盘,但是我们认为这个回调结束了,下周开始再度开启持续反弹的模式。但是行情应该不大。下周的阻力在62.00一线,支撑在59一线,周线小阳形态。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播