登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈召锡;1.12下周一原油开盘先多再空,下周一原油行情走势分析及操作策略

2020-01-12 11:17:01 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  若过去的机会被挥霍,就请握紧当下的行愽,错过了太阳你若流泪,那么必将错过群星,如果苦难是一种经历,止损是一种成长,请不要将这个时间拉的太长,如果长时间的享受苦难,长时间的处于成长,那么就是一种变态的颓废,召.锡认为投资绝对不是搞慈善,错误的交易就是捐款,而且是匿名捐款,不以结婚为目的的谈恋爱人们说是耍流氓,不以盈利的交易为目的就是雷峰的亲戚。记着,情绪交易头脑发热的人,过渡谨慎如履薄冰的人是永远不可能盈利的,过渡的谨慎就是一种自卑的表现,头脑发热就是情商太低的体现。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  



  原油行情走势分析消息面分析;周五(1月10日),国际原油价格下跌,因中东战争威胁减退。尽管中东地区不确定性依然很大,但投资者开始重新关注市场供求形势。陈召锡认为,2020年需求增长可能持续疲软,令油价上行受到抑制。油价已低于冲突之前水平,且料录得六周来首个周线跌幅。美国无人机1月3日狙杀了一名伊朗军方高级指挥官,伊朗本周发射弹道导弹攻击驻扎有美军的伊拉克空军基地,布伦特原油一度逼近72美元/桶。美国众议院周四通过一项决议案,阻止总统特朗普对伊朗进一步采取军事行动,数日前特朗普下令出动无人机狙杀伊朗高级将领,引发战争担忧。技术面分析;周线来看原油本周收出实体饱满的大阴线,而且周期指标继续维持空头排列,日线来看原油本周收出五连阴走势,虽然周一与周三受避险消息面影响导致原油快速拉升,而且周三最高反弹65.6附近,但最终冲高回落都是以实体阴线收盘,后半周价格受前几日的冲高回落所以导致短线持续走弱价格直接破位60一线,周四最低给到58.6附近,但后半夜短期止跌最终收盘在59上方,虽然周五价格再次虚破59一线,但没有破位近期低点58.6一线低点,召锡从4小时目前来看价格一直承压于布林带中轨之下运行,而且中轨也是偏于走空看跌,但1小时来看价格几次下探之后都没有破位新低,而且目前低点一直再上移,指标上来看下方已经出现严重卖不宜追空,所以综合分析下周一开盘操作上陈召锡建议低位先多再空,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  


  原油操作思路1,建议下方首次回落58.6-58.8附近分批做多一次,止损58.2,目标59.5-59.7附近2,建议上方首次反弹60.2-62.4分批做空一次,止损60.8,目标59.5-59.3附近3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。陈召锡投资心得作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播