登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈大宾:11.8-11.9黄金行情走势分析及期货原油最新操作建议

2019-11-08 14:06:01 来源:黄金网原油频道 作者:陈大宾

  俗话说药苦口,入嘴却难入喉,忠言逆耳,入耳却难入心,事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择,伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个,你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

  原油行情分析

  原油日线录得一根略带上影线的小阳线,高点57.8,低点56.3,短线4小时及小时布林带收口整理。从小时图可以看到,昨日原油价格给到阶段性支撑56.3,56.8分批上涨。给到阶段性压力57.1,57.6分批回落。晚盘后价格开始转换,给到57.8附近开始回落!原油后市阶段性压力关注57.3,57.8,58.3阶段性支撑关注56.6,56.1,55.6,陈大宾建议今日操作上原油短线关注57.3-56.3附近区间。

  原油操作计划

  上方首次触及57.3附近做空 止损57.7 目标56.7-56.3

  下方首次触及56.3附近做多 止损55.8 目标56.8-57.2附近

  后市备用计划:下方触及55.7附近做多 止损55.2 目标56.7 破位长期持有

  上方触及58.2附近做空 止损58.7 目标57.7-57.2附近

  希望大家可以克服市场交易最难熬过的阶段,给自己足够的时间和机会来走上稳定盈利的大道,而不是被短期的困难和压力压垮。我是陈大宾,非常感谢能够耐心得读完我个人的一些小的经验同时也祝愿每个投资者都能够克服困难,勇攀市场交易的高峰。

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播