登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈召锡:11.8今日黄金原油行情走势分析及操作策略,原油58.8下方看空不变

2019-11-08 08:38:03 来源:黄金网原油频道 作者:陈召锡

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。我会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。一旦心态不好了就需要及时调整过来,如果一时调整不过来那就先放下,不去关注涨跌,慢慢的放下脚步回想下自己每次失误的原因!这样你才会在这个市场博得一席之地。投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大努力帮助你。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  



  原油行情走势分析

  消息面分析;周四美油走高至57美元/,大涨近2%,因日内全球贸.易前景再传利多消息,令一度消沉的市场风险偏好情绪重新得到提振,陈召.锡认为原油未来需求前景也重新被看高。隔夜美油一度承压于EIA原油库存大幅增加的数据,市场也同样关注OPEC产能分配与中东局势对油价所带来的影响。此前沙特方面表示OPEC应当在阿美石油举行IPO的时间节点上“尽可能维持油价稳定,这对油市起来支撑作用。此外陈召.锡认为今年以来围绕美国与伊朗之间关系的不确定性,也令供给前景始终笼罩着一朵小乌云,从而给油价提供了托底支撑。

  技术面分析;日线来看原油昨日收出带有长上引线的实体阳线,白盘开盘从56.3附近一直慢涨向上行情走的非常慢,欧盘开盘之后才有一点波动价格一直向上反弹,最高反弹57附近陈召锡策略也是建议57-57.2做空所以我们也是果断做空,随后行情一直在57-56.8附近小幅横盘波动,美盘开盘才有所波动价格持续走高破位日内高点,最高反弹前期高点57.8附近我们空单也是止损离场,随后受57.8一线承压给出了一波回落但再次反弹上去没有破位高点,陈召锡再次在57.5做空,后半夜原油也是持续回落,最低56.8附近我们空单也是获.利离场,陈召锡从4小时来看价格冲高57.8一线之后形成双顶回落,而且原油多次试探布林带上轨都几次被承压下行,价格一直运行在布林带中轨上方目前中轨走平但下轨下压短期原油有点弱,1小时来看价格冲高回落之后目前一直受布林带中轨承压,布林带开口向下,但macd马上形成金叉说明还有反弹需求,所以综合分析操作上陈召锡建议先多后空,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大努力帮助你。

  


  原油操作思路

  1,建议下方首次回落56.9-56.7分批做多一次,止损56.3,目标57.5-57.7

  2,建议上方首次反弹57.8-58分批做空一次,止损58.4,目标57

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。市场就是一个放大镜,会无线的放大你的缺点,真正的亏损来源于错误已经显而易见还不去修正或者认错,并将错误延续。不是每一笔交易都会有不错的收益,必须要做好亏损时承受痛苦的准备,使自己心态不受影响。市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播