登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

金梦夕:7.9原油企稳之后回调多 黄金早盘下探谨慎空

2019-07-09 20:27:01 来源:黄金网原油频道 作者:金梦夕

  文/金梦夕

  天地匆匆惊鸿而过,路有千百个。遑遑无归闲云一鹤,人间红尘过。总想抓个顶天立地,不是半山夭折,便是半途而废。看破何必说破,厌倦何需翻脸。成熟不是年龄,而是懂得舍弃,学会圆融,知道不争。有苦不言痛,有泪不轻弹,那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。

  周初原油走势整体维持在57上方震荡,虽然油价盘中冲高后一度回落未能守住涨幅,但油价持续企稳57整数关口,昨日梦夕给了一个57附近做多的策略,结果上来看效果还是不错的,反弹给到了预期目标点58.4一线,由此可以确认短线在56关口之上,行情暂时不会再有新低,但同样也不要期待有超涨的表现。由于前一波上涨是以连续加速上涨的形态完成,那么短线一旦遭遇杀跌,结合之前的行情表现来看,会维持较长时间的一个震荡周期,对于这种走势特点的行情,短线操作的要点就是不能贪多,一定要严格止盈止损,切莫因小失大。

  小时图探高回落重新到起涨点,收盘收得不算乐观,布林道开始收口,暂时也只能是震荡思路对待,亚盘看不出强弱方向,线方向拉锯不明,小时K线多空转换频繁,由于昨日盘已经有过一轮冲高回落,进场点位上还是比较考验人的。短线走势上来看,近期欧美盘变盘较为迅速,也就意味着短线依靠规律进场是很难的,而昨日凌晨回撤的低点给到57.3一线,那么下方56.9-57.2区间,梦夕认为是比较理想的进场点位,日内操作还是跟昨天一样,等待回调企稳之后,多单再进场,反之若不幸破位下跌,那么上月中旬的连阳上涨就比较危险了。

  美原油操作策略:

  1、原油日内57.5附近多,止损0.4美元,目标58.4美元;

  黄金早盘下跌回测1391附近,目前暂时止跌,形成小幅度修正,金价继续保持弱势,短线指标震荡向上,MACD钝化运行,下跌动能归零;1小时图之中随机指标超卖区间粘合,有金叉勾头向上的迹象,下跌1391能够回升说明支撑有效,非农利空大跌之后,市场多数人肯定是一股脑顺势跟空,但从昨日盘表现来看,效果并不明显。

  白盘在1394上方录得反弹,若此时激进空,那么无疑就是被迫止损,但如果美盘千四上方去再去接多,后果更凄凉,转跌来得太过突然,甚至连短线防守1394一线均以破位结尾,似乎多空都讨不到好处,金梦夕个人以为昨天的行情,就是典型多空俱损的走势。从结果上来看,日线收了一根冲高回落的十字星,和上周五的利空杀跌还是比较一致,那么从日线形态上来看,行情似乎有意再探1381的低点支撑,一旦破位,整体结构上就会发生转变。那么1386的强弱就显得很关键了,那么今日白盘就先在1386附近多一波,然后看千四关口是否有反复遇阻。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金1387附近多,止损5美金,目标1397/1401美元;

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播