登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

东一财经:6.24欧佩克大会原油提前布局 黄金早间操作建议

2019-06-24 08:29:05 来源:黄金网原油频道 作者:东一财经

  真正伤害你的,往往不是事情本身,而是你对事情的看法。我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,到手的才是赚到的。我是一个平凡的人跟大家一样,但是想在投资领域做一些不平凡的事,普度众生我没有这个能力,但是投资之道恰好我所擅长和乐意为之之事,希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。

  



  原油行情分析及操作建议:日线来看,原油收到上方40日均线的压制,早间预测是一波回撤,但是多头趋势依然是不变的。附图MACD金叉向上,红色柱增量。短期4小时来看,K线以5日均线为支撑,逐步上涨。下方支撑57.5—57.2—56.2,上方短期压力58.2—59.5附近。操作上东一建议先空后多。

  黄金行情分析及操作建议:早间高开高走,但是幅度不大,走势不算极强。激进是在现价位置直接强行上车,超轻仓先试仓一次,跳空缺口在1403左右,一旦回到1403以下,先止损观望,保守的同学先不着急交易,周初先观察至少一上午再说,先看看这周初的总体意图。

  


  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月24日 周一

  ① 07:30 澳洲联储主席洛威参加一场论坛

  ② 16:00 德国6月IFO商业景气指数

  ③ 22:30 美国6月达拉斯联储商业活动指数

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为盈利,亦或成长,不负遇见,2019,让我们续写芳华。

  以上观点仅供参考盈亏自负,带好止损止盈,手里有套单的朋友可与本人交流。本文由东一财经原创,转载请注明出处,跟对人,赢一生!

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播