登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金多头愈发乐观:目标剑指1490 技术指标却暗示不妙?

2019-06-23 22:49:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  黄金价格周五(6月21日)升至多年新高,自2013年8月以来首次超过1400美元。

  金价从周一的低点1,334美元一路劲升,本周收于约1,400美元的多年新高。

  今年3月至5月间,黄金价格曾小幅回落,但此后上涨至1400美元上方,收复了此前的失地。但从更广泛的角度看,尽管有几次回调,金价自去年以来仍相对看涨。

  从基本面看,在美联储发表鸽派声明后,金价继续走高。声明几乎证实,今年某个时候可能会降息。在此之前,人们对近期的经济数据和贸易紧张关系感到担忧。

  上月美国就业数据逊于预期,新增就业岗位仅创造7.5万个,低于预期的18.5万个,同时薪资增长同比放缓。

  此外,特朗普总统最近暗示,美国可能与邻国墨西哥再次爆发贸易战。

  随着对美国经济的担忧持续增长,金价在周四和周五大幅攀升。继上周自关键支撑位反弹后,本周金价一直在上涨。这推动黄金价格远高于1400美元,从而为交易员创造了新的获利了结目标。

  

(黄金日图)


  随着市场进入下周,黄金多头将更加乐观,他们的获利目标将在1440美元左右,而空头则希望回落至1364美元,不过眼下似乎不太可能。空头将关注相对强弱指标,并希望超买交易区引发回调。

  
(黄金周图)


  从周线图来看,金价似乎突破了1400美元左右的关键阻力位,该阻力位可以追溯到2013年。这表明,除非出现大幅回调,否则交易员现在可以开始将获利目标定在上述水平之上。

  因此,多头将着眼于1,490美元的长期获利目标,并将更加乐观,而空头则希望黄金大幅逆转至1,320美元。

  周线图还显示,黄金RSI指标已触及超买水平,这将再次给空头带来希望。

  综上所述,金价在突破1400美元的关键阻力位后,短期内有望出现看涨倾向。不过,RSI暗示很可能会出现回调。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播