登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

【币圈大行情】市场情绪骤变比特币也逃不了! 加密市场全网爆仓超过7亿美元

2021-11-26 21:32:01 来源:FX168北美 作者:佚名

  新变种病毒的出现引起市场恐慌,风险资产全面下跌,加密货币也不例外,比特币周五(11月26日)下跌近8%、以太币下跌近10%至4000美元附近,加密货币全网爆仓总额超过7亿美元。

  比特币在周五北京时间早上7点左右一度涨破5.9万美元,随后开始回落,下午3点后更是急转直下,最深跌破5.4万美元,截稿前报54250美元,跌幅7.6%。

  受到比特币急挫影响,其余加密货币也全面下跌,Coinmarketcap数据显示,以太币、币安币(BNB)、Solana(SOL)、瑞波币(XRP)、波卡币(DOT)、埃达币(ADA)等都有8%到12%之间的跌幅。

  迷因币方面,近期涨势强劲的元宇宙概念币同样重挫,元宇宙虚拟世界游戏The Sandbox(SAND)、Decentraland(MANA)都一度跌近20%。

  CoinGlass数据显示,在过去24小时内,加密货币全网爆仓总额达到7.67亿美元,有18万5709人爆仓,而在下午4点到5点间,受比特币急挫影响,这1小时的全网爆仓量就达到3.42亿美元,其中以太坊爆仓额最大,达到1亿美元,比特币名列第二,达到9097万美元。

  比特币与各加密货币的崩跌,与在南部非洲发现的新变种病毒有关,该变种病毒导致交易员在全球范围内抛售风险资产,比特币更是已较本月早些时候6.9万美元的历史新高下跌了20%。

  这个名为B.1.1.529的变异株,可能将被命名为Nu,携带着一系列“非常不寻常”的突变,可能可以避开人体的免疫反应,并更具传播性。

  亚洲股市在周五遭遇3个月以来的最大单日跌幅,投资者纷纷转向避险的债券、日元和美元。

  南非已经要求世界卫生组织相关工作组周五召开紧急会议,讨论新变种病毒,多个欧亚国家也已收紧旅行限制,欧盟、英国、印度相继宣布实施更严格的边境管制。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播