登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

最新民调出炉!拜登的支持率跌至38%的新低 连任的机会受到影响?

2021-11-08 18:15:04 来源:FX168 作者:佚名

  据最新一项民调,拜登的支持率跌至38%的新低,此前弗吉尼亚州的失利给民主党明年的中期选举敲响了警钟。

  周日(11月7日)公布的一项最新民调显示,拜登总统的支持率继续下降。此前数周,国会山就拜登的立法议程发生了戏剧化的变化,民主党周二在弗吉尼亚州失利。

  这项民意调查是由USA Toda和萨福克大学(Suffolk University)在上周三至周五之间进行的,就在民主党通过一项基础设施法案和提出一项社会支出计划之前。

  调查发现,拜登的支持率在最近的民意调查中一直徘徊在40%左右,现在已经下降到38%。

  上周五晚间,众议院最终通过了1.2万亿美元的两党基础设施方案,并将其送到拜登的办公桌上等待最终批准。当天早些时候公布的10月就业报告显示,美国上个月新增就业岗位53.1万个,超出预期。

  拜登的支持率最近几周一直在下降,因为delta变种病毒逆转了COVID-19大流行的进展,以及他从阿富汗撤军招致两党指责。

  10月底进行的哈佛CAPS-Harris民意调查发现总统的支持率下降到43%,比9月份的调查下降了5个百分点。

  《今日美国》和萨福克大学联合进行的最新民调显示,46%的受访者认为拜登作为总统的表现比预期的差,其中16%的人在去年投票时支持他。44%的无党派人士表示,拜登的表现比他们预期的更差,而不是更好。

  这种不满已经对拜登在2024年连任的机会产生了影响。根据民意调查,64%的受访者表示,他们不希望总统竞选连任,其中包括28%的民主党人。

  相比之下,58%的人表示,他们也不希望看到前总统特朗普成为共和党的头号候选人,其中包括24%的共和党人。

  民调出炉之前,民主党在弗吉尼亚州经历了一个失败的夜晚,共和党在州长、副州长和司法部长的竞选中大获全胜。共和党候选人Glenn Youngkin以约6.8万张选票的优势击败了前弗吉尼亚州州长Terry McAuliffe。这场州长竞选被视为中期选举的潜在先兆。

  不过,白宫在上周五取得了重大胜利,众议院批准了参议院两党通过的基础设施法案。

  民主党目前正集中精力通过1.75万亿美元的社会支出计划,即“重建更好法案”,这是拜登立法议程的第二部分。该计划包括扩大医疗保健和教育项目,以及大约5亿美元用于应对气候变化。

  众议院周五通过了一项规定,推动了该法案的实施,但在国会预算办公室公布其对该法案的评分之前,该法案不会面临最终投票,温和派人士表示,作为他们支持该法案的前提条件,该法案必须与白宫的评估结果一致。

  拜登在上周的新闻发布会上回应了他的民调数字下滑,他说:“这不是我竞选的原因。”他指出,民意调查是不稳定的,并补充说,“我参选不是为了确定我在民意调查中的表现如何。”

  《今日美国》和萨福克大学通过固定电话和手机对1000名登记选民进行了调查。误差幅度为3.1个百分点。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播