登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

中国疫情最新消息!31省区市新增确诊病例12例,均为境外输入病例(上海3例,四川2例,陕西2例,天津1例,江苏1例,浙江1例,山东1例,广东1例);新增无症状感染者9例;现有确诊病例370例

2021-02-24 08:36:01 来源:FX168 作者:文TIER

  2月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(上海3例,四川2例,陕西2例,天津1例,江苏1例,浙江1例,山东1例,广东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。

  当日新增治愈出院病例16例,解除医学观察的密切接触者196人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例181例(无重症病例),现有疑似病例3例。累计确诊病例4961例,累计治愈出院病例4780例,无死亡病例。

  截至2月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例370例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例84858例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例89864例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者977301人,尚在医学观察的密切接触者8183人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者9例(均为境外输入);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察18例(境外输入12例);尚在医学观察无症状感染者291例(境外输入261例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例11886例。其中,香港特别行政区10896例(出院10427例,死亡197例),澳门特别行政区48例(出院47例),台湾地区942例(出院893例,死亡9例)。

   

   

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播