登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

特朗普经济顾问称白宫办公有风险 美媒:彭斯并未进行自我隔离

2020-05-11 11:32:02 来源:黄金网 作者:佚名

  据央视新闻报道,当地时间10日,美国白宫经济顾问委员会主席凯文·哈西特表达了他对在白宫办公的担忧。哈西特当天接受美国有线电视新闻网采访时表示,新冠肺炎疫情期间在白宫办公有风险,可能会有损他的健康,他认为在家办公比在白宫办公安全。哈西特说他多次接受新冠病毒检测,最近一次是9日接受了检测,检测结果为阴性。

  

特朗普经济顾问称白宫办公有风险 美媒:彭斯并未进行自我隔离


  日前,一名在白宫工作的美国海军人员和美国副总统彭斯的新闻秘书米勒都被证实感染了新冠肺炎,多名美国疫情应对核心官员也因为接触新冠肺炎患者正接受隔离。

  
特朗普经济顾问称白宫办公有风险 美媒:彭斯并未进行自我隔离


  据美国有线电视新闻网报道,美国副总统彭斯的一名发言人称,彭斯将继续遵循白宫医疗小组的建议,并未进行自我隔离,计划周一继续前往白宫工作。该发言人还称,彭斯每天都进行病毒检测结果均呈阴性。

  
特朗普经济顾问称白宫办公有风险 美媒:彭斯并未进行自我隔离


  一名美国高级政府官员告诉NBC新闻,在上周末美国副总统迈克·彭斯身边的一名工作人员COVID-19检测呈阳性后,彭斯对自己和其他人保持了“一点距离”。

  这位官员说,彭斯将接受白宫医疗小组的建议,他的病毒检测结果仍为阴性。这位官员说,副总统选择不参加周六的国家安全会议,并补充说,他的活动“没有受到限制”。

  这位官员说,彭斯“出于谨慎”与其他人保持距离。

  这位官员在谈到彭斯的行为时说:“在这一点上,一两天内,需要要保持一点距离。”“这对下周或以后的日子没有任何意义。”

  彭斯的发言人德文·奥马利表示,彭斯“没有被隔离”,他计划周一前往白宫。

  彭斯周末决定“保持低调”,正如这位官员所描述的,此前他的新闻秘书凯蒂·米勒和唐纳德·特朗普总统的一名私人随从上周都被检测出COVID-19呈阳性。白宫已经将对包括特朗普和彭斯在内的政府官员的检测从每周一次提高到每天一次,白宫发言人霍根·吉德利(Hogan Gidley)周五表示,特朗普和彭斯的检测结果均为阴性。

  (免责声明:本文由黄金网综合整理,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播