登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

英国内阁重组:财相离任 首相欲财、政双揽 英镑短挫后迅速拉涨70点

2020-02-13 21:16:01 来源:FX168 作者:文十门

   周四(02月13日)报道,日内英国内阁重组,数名大臣遭遇离任风波。

  欧市盘中,英镑/美元先抑后扬,最低触及1.2959,而后迅速拉升,至发稿前触及1.3026,波幅接近70点。

    (英镑/美元5分钟,来源:FX168)

  导致市场这波情绪波动的主因在于消息面传出现任财政大臣贾伟德被解雇,任命里希·苏纳克为英国财政大臣。

  根据英国卫报给出的实时报道,从唐宁街给出的最初的报告显示,其离任是为了抗议合并唐宁街10号和11号顾问的计划,因首相约翰逊寻求对财政部的管理,以规划预算。

  约翰逊和其亲信正在规划合并顾问,要求贾伟德解雇自己的顾问,但遭到贾伟德拒绝。

  从其他更新的消息显示,内阁重组于北京时间19点开始,在至最新的人事变动中,英国外交大臣拉布据悉将继续担任外交大臣一职。

  英国北爱尔兰事务大臣Julian Smith被解雇,Nicky Morgan辞任英国文化大臣一职,最高检长Geoffrey Cox辞职,环境大臣Theresa Villiers被解雇,能源大臣Andrea Leadsom被解雇。

  针对英镑后市,大华银行认为此前英镑受挫的压力似乎获得释放。

  德国商业银行指出英镑仍可能会在1.3060一线遭遇阻力,该点位处存在55日SMA均线的施压,若能上破,将在1.3129水平遭遇进一步的施压。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播