登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美疾控中心正重新制作冠状病毒检测试剂盒 美联航将停飞中国航班延长至4月底

2020-02-13 13:20:01 来源:FX168 作者:文Sarah

  周四(2月13日)据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国疾病控制与预防中心(CDC)周三表示,他们正在重新制作部分冠状病毒检测试剂盒,因为其中一些试剂盒的检测结果并不确定。

  据报道,疾美国控中心已经向各州发送了工具包以加快检测速度。为了质量控制,各州必须在测试病人之前验证试剂盒是否有效——但是在验证过程中,一些试剂盒返回了不确定的结果。

  美国疾控中心称,一些州说他们得到的结果不是假阴性或假阳性,而是不确定的。所以它重新生成了测试中不稳定的一种试剂。

  哪些实验室受到影响:已经成功验证了测试套件的州实验室可以继续进行测试。那些没有成功的将不得不等待疾病控制和预防中心发出替换组件。美国疾病控制与预防中心没有确认有多少州受到影响,也没有确认何时会收到替换组件。

  美国国家免疫和呼吸疾病中心(National Center for immune and Respiratory Diseases)主任Nancy Messonnier称,“在这样的反应中,我们知道事情可能不会像我们希望的那样顺利。”

  “我们有多层次的质量控制来检测类似的问题。我们正在调查所有这些问题,以了解哪里出了问题,并防止同样的事情在未来发生。”

  另一方面,据CNN报道,美国联合航空公司(United Airlines)将暂停飞往中国航班的时间延长至4月底。

  美国联合航空公司周三表示,将把停飞中国内地和香港的航班延长至4月24日。受影响的目的地包括北京、成都、上海和香港。

  美联航在一份声明中表示:“我们将继续监测疫情情况,并将评估我们的日程安排,因我们仍与美国疾病控制与预防中心和全球其他公共卫生专家保持密切联系。”

  全球航空公司削减航班:由于冠状病毒爆发和需求下降,许多大型国际航空公司暂停、减少或完全取消了飞往中国及其领土的航线,美联航只是其中之一。

  美国最大的两家航空公司达美航空(Delta)和美国航空(American Airlines)也取消了航班。上个月,代表1.5万名飞行员的一个工会起诉该公司,要求其立即停止美中服务,理由是“冠状病毒造成的严重健康威胁,且在许多方面仍是未知的。”

  周四(2月13日)湖北省公布新冠肺炎疫情数据显示,全省12日新增新冠肺炎确诊病例14840例(其中临床诊断病例13332例),全省新增病亡242例。为何新增确诊病例在单日暴增如此之多,因湖北省首次将临床诊断病例数纳入新增数据。

  湖北省卫健委官方通报数据显示,2020年2月12日0时-24时,湖北省新增新冠肺炎病例14840例(含临床诊断病例13332例),其中:武汉市13436例、黄石市37例、十堰市26例、襄阳市13例、宜昌市26例、荆州市321例、荆门市231例、鄂州市204例、孝感市123例、黄冈市264例、咸宁市9例、随州市31例、恩施州26例、仙桃市20例、天门市69例、潜江市4例。全省新增病亡242例(含临床诊断病例135例),其中:武汉市216例、黄石市3例、襄阳市1例、宜昌市3例、荆州市2例、鄂州市2例、孝感市4例、黄冈市4例、咸宁市1例、随州市2例、恩施州1例、仙桃市3例。新增出院802例(含临床诊断病例423例),其中:武汉市538例、黄石市17例、十堰市11例、襄阳市6例、宜昌市10例、荆州市22例、荆门市11例、鄂州市23例、孝感市28例、黄冈市89例、咸宁市19例、随州市11例、恩施州10例、仙桃市5例、天门市1例、神农架林区1例。

  截至2020年2月12日24时,湖北省累计报告新冠肺炎病例48206例(含临床诊断病例13332例),其中:武汉市32994例(含临床诊断病例12364例)、黄石市911例(含临床诊断病例12例)、十堰市562例(含临床诊断病例3例)、襄阳市1101例、宜昌市810例、荆州市1431例(含临床诊断病例287例)、荆门市927例(含临床诊断病例202例)、鄂州市1065例(含临床诊断病例155例)、孝感市2874例(含临床诊断病例35例)、黄冈市2662例(含临床诊断病例221例)、咸宁市534例(含临床诊断病例6例)、随州市1160例、恩施州229例(含临床诊断病例19例)、仙桃市480例(含临床诊断病例2例)、天门市362例(含临床诊断病例26例)、潜江市94例、神农架林区10例。

  全省累计治愈出院3441例。全省累计病亡1310例,其中:武汉市1036例(含临床诊断病例病亡134例),黄石市9例,十堰市1例,襄阳市13例,宜昌市11例,荆州市23例,荆门市24例,鄂州市30例,孝感市49例,黄冈市58例,咸宁市7例,随州市14例,恩施州4例(含临床诊断病例病亡1例),仙桃市16例,天门市10例,潜江市5例。

  目前仍在院治疗33693例,其中:重症5647例、危重症1437例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。现有疑似病例9028人,当日排除3317人,集中隔离6126人。累计追踪密切接触者158377人,尚在接受医学观察77308人。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播