登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

媒体:澳洲一架飞机在丛林大火中坠毁 3人丧生

2020-01-23 14:38:04 来源:FX168 作者:文Sarah

  据外媒报道,澳大利亚有关部门称,加拿大拥有的一架大力神C-130空中加油机周四在澳大利亚阿尔卑斯山地区扑灭丛林大火时坠毁,机上三名机组人员全部遇难。

  澳大利亚当局称,三名遇难者都是美国居民,目前尚不知飞机坠毁的原因。

  当局表示,这架飞机是由加拿大空中灭火公司库尔森航空公司租赁的,库尔森航空公司有第二架C-130大力神运输机在澳大利亚丛林火灾行动中工作。

  新南威尔士州消防局局长Shane Fitzsimmons表示:“不幸的是,在大雪覆盖的莫纳罗地区发生的坠机事故似乎没有幸存者。

  “(油轮)与地面发生了严重的碰撞,最初的报告称飞机撞击地面时产生了一个巨大的火球。目前还没有迹象表明事故的原因。”

  Fitzsimmons指出,这架飞机是由加拿大空中灭火公司库尔森航空公司租赁的,库尔森航空公司有第二架C-130大力神运输机在澳大利亚丛林火灾行动中工作。

  事故发生后,库尔森已经停飞了它的大型空中加油机,等待审查以确保不存在像燃料问题这样的系统性问题。

  据该公司称,自2000年以来,该公司一直根据与澳大利亚国家空中灭火中心的合同运营。

  自去年9月以来,澳大利亚发生的数百起森林大火已造成32人死亡。据估计,约有10亿只动物死亡,大火烧毁了2500间房屋和总面积相当于德国三分之一的灌木丛。

  有关当局此前曾表示,这艘油轮当时正在澳大利亚首都堪培拉以南大雪覆盖的莫纳罗地区飞行。

  飞行跟踪网站Flightradar24显示了一架用于水炸弹袭击的空中加油机的飞行路线,它在堪培拉南部的Peak View突然停止。

  根据它的飞行数据,飞机在当地时间中午12点15分从悉尼西部的里士满空军基地起飞。下午2点刚过,它就从雷达上消失了。

  消防部门表示,瓦德利加国家公园的山顶附近发生了一场失控的大火。

  这种空中加油机通常携带15000升的水或阻燃剂,用于灭火,这有助于控制地面人员难以到达的地区的火势。

  事发地点附近的布雷德宝酒店(Bredbo Inn Hotel)接待员Belinda Greene说,她听到下午早些时候有警车驶过。

  她在电话中告诉路透社:“几个小时前,我们突然看到很多烟。”

  当局已经关闭了首都堪培拉的机场,因附近两处处于紧急状态的火灾已经变成了一处失控的火灾。

  火灾附近的居民和企业被告知已经来不及撤离,因浓浓的黑烟笼罩了邻近的郊区。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播