登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美伊局势最新消息:乌克兰飞机失事 加拿大总统特鲁多抱怨美国刺杀没提前告知

2020-01-15 10:14:40 来源:黄金网 作者:佚名

  加拿大总统特鲁多14日在接受卫报采访时表示,美国决定刺杀苏莱曼尼之前并未提前通知盟国们,如果没有紧张冲突 ,如果局势没有加剧,那些在飞机上的加拿大人现在本应回家了。

  

美伊局势最新消息:乌克兰飞机失事  加拿大总统特鲁多抱怨美国刺杀没提前告知


  事件回顾:

  1月3日,美军在巴格达的一次无人机空袭中杀死了伊朗将领苏莱曼尼,伊朗方面于1月8日直接报复打击美军驻伊拉克基地。几个小时后,一架乌克兰国际航空公司客机发生坠机,机上176人全部遇难,其中包括57名加拿大人。伊朗方面11日承认误击了这架客机,并就此道歉。这是近年来涉及人伤亡最惨重的事故之一,让全国陷入悲痛。

  另外值得注意的是:在当地时间1月12日,加拿大一家食品公司的CEO迈克尔·麦凯恩(Michael McCain)也在社交媒体上愤怒抨击了美国升级地区局势的行为。麦凯恩不仅自报姓名,而且还直接点了美国的名,他认为美国撕裂世界,造成地区局势动荡,华盛顿政府的危险行为,带来了附带损害,导致“63名加拿大人失去了生命,包括我的同事,他失去了妻子和11岁的儿子”。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播