登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

英国脱欧传最新消息 英镑/美元日内技术预测

2019-05-13 15:19:02 来源:FX168财经网 作者:佚名

  周一(5月13日)亚市尾盘,英镑/美元位于1.3010附近水平徘徊。上一交易日汇价一度震荡走高至1.3047高点,之后自该点展开回撤,当日以阴线温和收的。而本交易日目前来看,汇价重新展开温和反弹。

  日内英国脱欧传来最新消息,据外媒报道,英国住房大臣布罗肯希尔表示,英国首相特雷莎·梅领导的保守党有可能与工党达成脱欧协议。

  另一方面,据外媒报道,欧盟外长莫盖里尼表示,欧盟继续支持与伊朗达成核协议。敦促避免伊朗问题出现任何升级,将于周一讨论如何继续履行伊核协议。

  日内FXStreet分析师Haresh Menghani最新撰文,对英镑/美元走势作出简要技术分析和预测。其观点具体内容如下:

  技术面看,英镑/美元于1.2396-1.3381升势的38.2%斐波那契回撤位下方显现一些弹性,因此接下来仍需耐心等待汇价跌破200日均线1.2960支撑位,方能确认短期顶部已经构筑,之后准备好迎接进一步涨势。如果汇价跌破1.2960区域,则将加速跌向1.2900/1.2890区域,该水位为汇价自1.2396-1.3381涨势的50%斐波那契回撤位。

  而上行方面,英镑/美元初步阻力仍位于1.3030/35区域,若有效突破该阻力,则将重新尝试上涨重拾1.3100关口,之后的买盘可能助推汇价再度涨向近期震荡高点1.3175/80区域,该水位也为上述走势的23.6%斐波那契回撤位。

    (英镑/美元日线图 来源:FXStreet、FX168财经网)

  经济数据和财经事件方面,本交易日重点关注:

  15:00 悉尼澳洲联储副主席德贝尔发表讲话

  18:30 瑞典央行副行长沃尔森就基础通胀发表讲话

  21:05 波士顿联储主席罗森格伦在“Fed Listens”会议致欢迎词

  21:10 美联储副主席克拉里达在“Fed Listens”会议致开幕词

  22:00 加拿大全国经济信心指数

  北京时间14:45,英镑/美元报1.3014/17。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播