登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

特朗普最新消息加剧美元跌势 现货白银多头迅猛上攻

2019-06-03 20:06:01 来源:第一白银网 作者:文小鱼儿

  周一(6月3日),市场避险情绪再度升温,因全球贸易紧张局势未得到缓解。美元指数在上周五失守98关口后继续低位徘徊,刚刚美国总统特朗普一则消息息加剧了美元的跌势。在这种背景下,现货白银追随黄金涨势,在此前三日上涨的基础上进一步攀升,目前最高触及14.72美元,日内涨幅达0.97%。

  消息面上,美国总统特朗普宣布,白宫经济顾问委员会主席Kevin

  Hassett将很快离职,将很快任命白宫经济顾问委员会主席Hassett的替代人选。

  本交易日来看,市场重点关注风险情绪变化以及全球股市表现,数据方面,中美欧今日都将迎来系列制造业PMI的考验。

  现货白银技术面分析:

  日图来看,白银价格在此前叁日上涨的基础上进一步攀升,正试图站稳20日均线14.60美元,银价有望录得四连阳。技术指标方面,MACD红色动能柱开始扩张,RSI指标向上,KDJ指标向上,暗示存在进一步反弹的空间。

  4小时图来看,白银展开凌厉攻势,价格自低位14.28美元持续攀升,最高触及14.68美元,目前正在逼近这一水平。技术指标来看,MACD红色动能柱不断扩张,RSI指标向上,KD指标向上,未触及超买水平,短线有望进一步上攻。

  基本面利好因素:

  据路透社6月1日报道,美国总统特朗普当地时间周五(5月31日)表示,将在6月5日结束对印度的优惠贸易待遇。印度官员表示,印度可能会对20多种美国商品征收更高的进口关税。路透社还评价称,这不仅是特朗普上台以来对印度采取的最严厉惩罚,还将在全球贸易战中开辟一条新战线。

  北京时间周五(5月31日)早间,美国总统特朗普发表推文宣布,美国将对来自墨西哥的所有商品加征5%的关税。对来自墨西哥的所有商品加征的5%关税将于6月10日生效。市场避险情绪继续蔓延,贵金属资产获得利好。

  基本面利空因素:

  6月3日,据纽约时报报复,白宫决定不支持对澳大利亚商品加征关税的措施。

  周四公布的美国至5月25日当周初请失业金人数为21.5万人,虽然高于前值21.1万,但符合市场预期。机构评论称美国当周初请失业金人数仅小幅上扬,暗示即便经济增速放缓,劳工市场仍保持稳健。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播