登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>外汇市场>>  正文

缩减的步伐将继续?MUFG:美联储会议将继续支撑美元,但涨势或更温和

2021-07-27 16:35:04 来源:FX168 作者:佚名

  本周二晚些时候,美联储将开始为期两天的会议,投资者将在周三晚些时候解析政策声明和美联储主席鲍威尔的新闻发布会。

  在此次会议之前,周二(7月27日)欧市早盘,美元保持坚挺姿态,目前交投在92.76附近。

  三菱日联金融集团(MUFG)讨论了其对本周周三FOMC政策会议的预期,认为美元将继续受到FOMC的支撑,但涨幅可能温和。

  MUFG指出:“总的来看,联邦公开市场委员会的会议应该会证明支持逐步缩减购债规模的观点。”

  该行称:“自6月联邦公开市场委员会(FOMC)会议以来,市场对短期收益率曲线的定价中包含的一些美联储收紧政策,最近开始逆转,但我们认为这次会议不会进一步延长这种逆转。”

  MUFG说:“长期债券收益率已出现逆转,已跌至不符合整体基本面和股市的极端低位。收益率可能会进一步走高。”

  该行认为:“假设在联邦公开市场委员会(FOMC)会议结束后,缩减量化宽松的步伐仍在继续,美元应该会继续受到支撑。”

  MUFG补充称:“随着头寸变得更加平衡,基于我们对FOMC会议的假设,我们怀疑美元在现阶段的涨势将更加温和和克制。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播