登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

山海杨阳:新年春暖花开,黄金交易开启新征程!

2022-01-03 10:37:01 来源:黄金网特约 作者:山海杨阳 专栏

  山海杨阳:新年春暖花开,黄金交易开启新征程!

  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏。有疑问可咨询,留言,欢迎交流技术、方法、心得;稳健在于积累,交易中短线结合!致力于给出最准确的交易策略!

  



  今天是2022年第一个交易日,开盘正常上班。新年没有什么大的计划和目标,只希望今年交易的能保持良好的节奏和状态,稳健的积累利润,让关注山海的粉丝有健康的账户,丰厚的收入。一切都从春暖花开中开始,从冬日暖阳中结束。上周黄金看单边上涨至1830,虽然上周五个交易日,连续上涨,但力度差了一点,最高在1828,几乎到了山海预测的点位,5个交易日,连续做多,除周二行情回落行情外,机会抓住了全部行情。上周五黄金亚欧盘走的非常缓慢,虽然黄金慢涨但看不出具体空间,美盘在1827双顶回落,形成1727/1720的小幅震荡收盘,因此,没有给出大的利润。尾盘收高至1828,最终强势收盘。那么留给本周的黄金还是继续看涨,站稳1830之上,下一个多头目标就在1850。本周重点关注的是1月非农周数据,失业金,ADP,非农。暂时是看涨走势,可能在数据的逐步公布下改变形态,走出意外波动。因为,周内看涨,但也需要关注数据影响。周三开始公布数据,周三再做具体分析。周初行情,周一,周二正常看技术面交易,保持上周连赚节奏,一波一波操作。早盘黄金小幅慢涨至1831,周线三连阳状态延续多头的强势,技术面的上涨在要延续到布林上轨1850/1858,因此,技术面上涨还有部分空间,不轻易看转势走势。日线暂时刚刚开口,并且连阳,周内技术面的单边强势支撑在1810,只要黄金不破1810,那么,黄金就坚持看涨,即使是回落,也只是看调整,而不是看转势。H4周期的单边强势也很明显,上方基本看不出压制,前期黄金冲1865跌倒1800基本是电梯下跌行情,反向来看,也可能出现电梯反弹行情,所以,本周要时刻注意多头的二次爆发。目前H4的单边均线支撑在1822/1818,亚欧盘看涨不追涨,等待回落支撑多,趋势力度预计在美盘走出,重点关注美盘行情。

  白银上周再次给出23.4,12月的预测到23.5基本完成,虽然没有大涨至24.5,但低多的中长线交易给出了大利润。本月需要看1月非农数据影响,1月白银预计还有上涨空间,还是维持23.5可调整仓位,出前期的多单。纸白银,TD白银,同步操作23.3轻仓多,22.1轻仓多,持有看目标。

  原油上周预测出了全部行情,每日一单,5连胜,大赚32美金。目前原油收盘在75.5附近,本周继续稳健操作,拿更多的利润。本周收线需要确定的是,原油还是保持多头趋势,只不过暂时77.4压制较强,难以逾越,周内的环境重点关注EIA数据,其他的可忽略,没有较大影响。多头趋势中的单边支撑在74,破位则转势,需调整思路不看单边强势。所以,周初还是看多,日内关注75/74支撑,上方则较为明显,76.4/77.5都是强势。同样的节奏,交易放在美盘,美盘触及支撑不破可考虑多,触及压制可考虑空,暂时没有具体点位可给出交易,需实时而论。

  撰文/山海

  (以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播