登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高解知:7.28黄金多空今晚见真章,坚持空,反弹继续加码空!

2021-07-28 15:52:02 来源:黄金网特约 作者:高解知

  高解知:7.28黄金多空今晚见真章,坚持空,反弹继续加码空!

  时光静好,愿与君语;细水流年,愿与君同;繁花落尽,愿与君老!在这个市场里,做的再多再好,也不会人人都认同喜欢,一百个读者就有一百个哈姆雷特,做事只要尽心尽力,不必让人理解;交易只要问心无愧,无需讨人喜欢!

  



  黄金1小时K线图上,黄金自1833运行顶部以来,高点阶梯式下移,1833小时线顶部头肩顶;近期黄金多次上涨趋势线下承压,证明黄金向下突破的动能依然很强,现在抄底为时过早;

  目前恐慌指数飙升,结合最近行情上涨被快速打压下行,白银破位新低,种种迹象表明,黄金存在进一步被打压下行的风险,空头真正的释放应该就是今晚利率决议上面,月线级别的超买行情也需要黄金进行一波大调整周期,本月度将会继续看好空头,抄底等机会;

  黄金策略:

  中期顶部建仓1833,1831,1829,182,1824空单在1794做出盈利减仓后,中线目标继续看1770

  黄金周一策略1807空在1797止盈离场,1811空单今日早盘1795减仓后中线目标继续看1770

  黄金周二策略1803空1807-08补仓空,只触发1803空在1794做止盈离场,预期07-08补仓计划继续执行;

  黄金今日策略早盘1803空持有,1805-1808补仓空计划已经进场,统一保护1813,继续看1790破位顺延1770中线目标位置!

  蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,一直扛着单以为熬过今天就会好了,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望。装睡的永远叫不醒,是时候该清醒了,沉睡的人!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播