登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

齐仲龙:黄金借非农企稳反弹将延续,日内1703区域继续多

2021-03-08 13:36:07 来源:黄金网特约 作者:齐仲龙 专栏

  非农走势和预期完全一致,在上周五,非农思路中,给出了黄金做多的思路,无论数据利空利多,都是做多,目前来看,思路完全正确,黄金在持续围绕1690区域震荡蓄势之后,目前展开4小时级别反弹,市场消息面基本全部落地,市场波动逐渐趋向平稳,所以,短线,黄金将延续走4小时级别反抽,但预计,反抽的力度不会过大,上方强压1723——1725区域就是强压制。

  消息面,周末,美国继续通过放水刺激萎靡不振的经济和疫情打击下美国大规模救济政策,如此大规模的刺激,历史罕见,导致大宗商品及股市全面上涨,但这像极了充气球,要么充破,要么逐渐放气。短线,将对黄金在内的大宗商品形成支撑,包括股市,但中期,黄金依旧是空头走势,在美债收益率攀升,美国经济逐步恢复和疫情消退的预期下,黄金将进入熊市行情。所以,短线只是反抽修正,中期方向,黄金依旧是空头格局。

  黄金操作思路

  短线,4小时级别继续看延续反弹走势,早盘高开后冲高,回落重点关注1703——1705区域触及多,防守1696下方,目标看至1720——1725区域。

  中线,黄金反抽1720——1725区域内逢高再布局空头,防守1743上方,目标看至1680区域。

  原油操作思路

  在放水刺激下,原油作为大宗商品的代表,首当其冲收益,早盘直接高开后拉高至68一线,但,最后的狂欢总是更加疯狂,无论原油如何表现,都不能改变美股高位震荡疲软的格局,即使继续放水,美股似乎已经不为所动,而原油的多头独角戏没有股市和经济的配合,必然难以持久。所以,对原油中期看空的思路不变,短线拉高后等待4小时级别MACD缩量后择高布局空单,位置还是关注68一线,只要是高位长时间横盘后MACD持续缩量的情况下形成背离,就可以进场布局,中期看空目标先行看至61——60区域。

  道指操作思路

  此前的文章中讲过,本轮冲高后就是布局空头的机会,早盘冲高触及31720一线,这个位置基本到达预期的目标位置,本轮布局空单位置就是31700——31800区域,日内冲高见此区域,直接进场布局空单,防守32100上方,本轮调整目标最少看2000——3000点幅度。道指思路,就一个字,空,但注意逢高进场。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播