登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

老古点金:黄金依托1863压力下方先做空

2021-01-25 13:29:18 来源:黄金网特约 作者:老古点金

  黄金行情分析

  上周的黄金整体是区间大震荡,周线出现了上探和下探,最低下探到了1803,最高反弹到了1875,最终周线还是收小阳线,但下影线和上影线都比较长,预示着本周的周线还会延续震荡,周线确定了1803的底部,可以明显的看出来,这个位置有强支撑,老古预估周线还会在高位区间来回荡,1803不跌破后期还有反弹起来的可能性,形态显示大周期震荡偏多,震荡行情在短线操作上也是多可能都可以上,最重要的是把握好节奏找出震荡的区间,美国近期基本面较多和劳工数据的不稳定一直影响着近期的黄金趋势,所以我们在操作上还需要关注基本面对它的影响,这样周线级的震荡已经持续了大半年,我们预计还有较长的时间在高位大徘徊。

  上面的分析图是我们短线的思路,从调整的压力来看形态压力在1863,今天我们先依托1863的压力做空,白盘在1856附近可以先直接进场,我们预计它还有一波下踩,从形态上看1837和1832是1H的强支撑,这一带是多头反扑的位置空头靠近需要回避,我们预计今天日内震荡的区间在1863-1832,震荡行情多空都可以上,把握好节奏最重要。

  支撑1832、1837,压力1863,盘面强弱分水线在1850。

  白银行情分析

  上周的白银周线也是收小阳线,这根阳线并不是多头来临,也是周线震荡的一部分,本周的白银我们思路同步黄金震荡偏多对待,震荡的区间先关注24.00-27.00,今天白盘我们先看回落,25.6可以直接先做空,回落到25.00直接反手做多,白银也是区间操作为主。

  基本面分析

  上周都是常规数据为主,市场表现也比较平淡,本周将迎来重磅级的数据,它是美联储公布的利率决议,还有美国1月超额准备金利率,另外还有美联储主席鲍威尔召开的新闻发布会,这条基本面会直接影响到黄金、美元未来的趋势,另外还有重磅级数据美国第四季度GDP,它也是资本市场的风向标,拜登政府上台后开启了一系列控制疫情的手段,到目前为止还没有看到有好转,长期来看支撑美元打压黄金。

  操作建议

  黄金--价格在1858附近空,目标1850、1840

  白银--价格在25.60附近空,目标25.10、24.50

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播