登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界新一:周初的黄金时刻到底要怎么表现?

2021-01-25 13:27:03 来源:黄金网特约 作者:外汇界新一

  差不多等了一上午,这黄金终于算是在近期的所有周一当中最平稳的了,没有选择在早盘就直接先走一波,之所以近期我选择下午给你们发技术面文章也有这方面的原因,可能我上午发表出去的思路和计划,还没过10分钟说不定就被第一波冲击给打乱了,再加上文章时效性,对你们等于说是0参考。

  



  但现在不一样了,从开盘在1850之上这价格就没产生过大幅度波动,可能抠细节的短线交易者会说黄金跌不破50、上到临近60又下来了,心里正在盘算着这10美金的油水应该怎么去捞,而早就在上周有持仓的选手则会担忧上周五那个反抽是不是再次回踩到位的意思。

  是不是家家有本难念的经?所以当你难受纠结的时候别总是自暴自弃,比你难受的多着了,不一定作为你的对手单就很好受,而且今天才刚刚周一,还是先对走势做一些判断吧,方向和持仓什么都有,已经确定了是要看跌无疑,不存在找什么入场信号。

  


  其实不应该是周五,上周整个走势在我看来都比较魔幻,先是在周一走了个大跌后完全反抽,成功骗了一次,然后当很多人认为黄金接下来回升高空时(这是再正常不过的思路),黄金周二连着续涨咄咄逼人,周三在临近60的时候跌了20多美元急跌后又硬生生的拉了上来,又一次成功骗术,周五也算是一次,这样的反复程度胜家只有坚定看涨至最后的,排除掉那些什么第一目标第二阶段的,因为这些措辞是肯定拿不到最后的不接受反驳,其余的群体几乎都会被洗。

  所以遇见这种行情,该认的亏就要认,这样的走势能发生几次?不要你交易失利了就特别不服难受,开始马后炮,啥状态下你都想做聚宝盆这可能吗?干脆工作也别干了使劲炒黄金算了,作为一个投资者要明事理。

  总结下运行预期吧,图中现在没有清晰的趋势,上周尾先是多头回升趋势,随后欧盘连带美盘初期的一波下行被强行反抽打乱了,你们现在看到的一个反复顶就是当前的金价运行状态,它现在不隶属于任何趋势,需要重新奠定走势基础,而我们则属于看下跌群体,那么最好的主动权就是看这个开盘高位是今天后续分时图走势的高点,行情起码下压至45附近才能满足这个条件,并且早上的一波小交投量也是抛售动作,值得我们看先涨后跌(早上跳的涨)。

  我上边说到了不用再找入场信号,但起码反跌区域还是要做到心里有数的,你不能总是呆滞的看着它啥时候走跌吧?

  


  写到现在发现快12点了,刚好你们吃午饭的时候也能多看一些细节,本次回升的1875值得我们进行采纳,你先不用疑问这个75是不是压力,很明确的告诉你不是,如果你要事后变着法的画趋势线和衡量那肯定能得出来这个压力,但不做这种无意义的分析是正确的选择,它算是一个突发高位,如果说周五的下跌不做收复,那就是个标准的孕线+乌云盖顶形态,足以加大看跌的预期了,可惜这只是如果,它最终还是在拓展支撑带37附近停滞了。

  要知道以1863和1875两个高点过程为例,它们都属于前期下跌中的回补行情,所以这三个点我取的有理有据,既然75附近收了个顶部出来,就代表黄金接下来先不说跌破地表,起码是要走一个次低点出来的,我们先不夸张行情预期,就拿这个空间来说,那么预期位置也应该是1826或者1813附近,你不得不承认,黄金最基础的买盘头寸支撑就是在1826附近。

  那么37受到了又一次下行到位,代表之前在这里反抽的动作不是为了奠定上方40和50的支撑点,所以看跌到40附近没什么意义,只有综合我们分时图的逻辑,先下压一个空间下去,哪怕维持到45左右,就能对35附近的头寸形成进一步挑战压力,从而实现1826和1813的初期目标笃定,这就是我们本周的初想计划。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播