登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界雪莉:今天看待黄金不要太贪心

2021-01-18 20:40:03 来源:黄金网特约 作者:外汇界雪莉

  大家好,我是雪莉,站在高处纵观全局,才能品尽世间百态。

  



  为什么给你们在图表中画一个区间呢?不知道你们看到后能不能意会,但是我肯定没有卖关子的意思,是因为今天一波1802之后很多人都懵了,不知道接下来的黄金要怎么交易,而我就非常开心了,想想上周五让你们及时出掉所有多头就是一个明智的选择。

  我可丝毫没有对这个下跌没有参与上而可惜,这个决策让你们得到的东西是要比做一次快速下跌更多的,我为什么要说这么一句话,是因为现在我对1802没参与上多一样,还是一点可惜劲儿都没有。

  


  你要问我为什么,接下来就是重点了,你是不是先看到的1802?那也就意味着这是周初下跌的第一次下探,为什么不能把它当作是一个完全支撑来看待?是因为黄金在前期压根就没有在这个区域附近发生过像样的反转结构和形态,既然如此还为什么要拿这个点位作为今天黄金的支撑呢?就因为它现在从02弹上来了吗?

  触底后的反弹明显就是回补行情,那么下午1点半1828的一波头寸就非常关键,这也是为什么我会在反抽初期给出一个水平线,这是今天黄金多头的最后一道防护。

  周一的行情你们懂得,往往反复性比较强,在没有走完的时候不要笃定黄金就一定会怎么样了,在我看来今天再次回归到底部附近也是有可能的事儿,无非就是再震荡震荡呗?今天的回升高点还刚好卡在了前期整理的水平低点,我没有任何理由不去看黄金接下来走跌。

  第一个失守加速位置将在1827附近,对于今天我看的不会太多,23就够了,你们可以自行把握一下利润度,该给的指令在今天早上就给过了。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播