登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

掷股谈金:早盘探底回升,午后承压还是空!

2021-01-18 13:25:08 来源:黄金网特约 作者:掷股谈金

  交易是一个循序渐进的过程,没有人生来就会交易,就好比咿呀学语的娃娃也不是生来就具备任何技能,都是在成长之中不断学习的。交易之路如人生之路一般,不会一帆风顺,正是因为有了荆棘坎坷,才学会经验获得了教训,踏过的坑,以及错过的人,都在为人生以及投资之路增砖添瓦。

  上周周线延续了前周的阴跌,自1960已经回踩了近160点有余,1765附近的上涨也不过200余点,但是三周的回踩大跌眼镜,那么多头无疑肯定是质疑当前走势的。周线线级别双顶的压制明显,也走出了相当幅度的下探,无限的接近了前期的起涨位,那么整体周线级别仍然承压。日线方面,修正后的续跌也是如期兑现,上个交易日尾盘大幅下探破低,1829一线如期刺穿,并且收线于低位,整体走势偏弱无疑。日线级别也毫无疑问的看续跌。

  



  至于当前的4H走势,连阴之后收取了一根金针探底的锤头线,并且换线之后并无多头反抽的延续,整体仍然承压于短期均线之下,价格也始终运行在boll下轨一带,整体承压较为明显。只不过日线的反抽相对来说比较大,当前需要时间来抹平这种下探回升的力度,如果午后不能延续反抽并且站上1833一线,那么承压的概率将再度增加,日线虽然V型反抽,但是反抽的延续性在午间被打断,且呈现高位的横盘,明显不可能由弱势直接转变为极强走势,因此时间才是验证一切的标准,看午后承压1833一线的饿压制情况,即便是突破,1839-40仍然可以做空。

  【以上观点,仅供参考,不作为投资依据,若按此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播