登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界雪莉:黄金的头寸哪来的?破位1900空单还能拿吗?

2020-09-30 21:16:01 来源:黄金网特约 作者:外汇界雪莉

  大家好,我是雪莉,站在高处纵观全局,才能品尽世间百态。

  黄金突如其来的上涨,几乎让我呆滞了一会,这波头寸到底哪来的?为什么会涨这么猛?刚才的所有数据不都是全线利空的吗?

  我相信这个疑问你们肯定会有,不管是我提到的ADP还是GDP,几乎都是全线利空公布的,但黄金似乎并没有得到一些空头动能,只是略微的表现了一下1美金的跌幅就开始收涨了,而且涨势非常迅速,从今天开盘以来,下跌已经持续了将近10个小时,可3分钟就直接吞没掉今天的回调,这种行情我只在直接利多黄金的消息面上看到过,还有就是大数据利多,除这两点以外几乎没有见过这么快速的上涨,每分钟的头寸也基本维持在1500手左右,我刚才累计算了下,一共差不多6000多手的买单,让黄金直接触顶昨天的高点附近,甚至在刚才都已经破位了1900。

  



  我建议你们现在不要太过于慌张,这个1900点的重要程度在今天就强调过,不要对破位以后就有快速上拉的想法,上边的压力还有很多,数都数不过来,但你能摸到的位置是有限的,所以还是保持原先仓位不变即可,图中二次见底1875之后,我们还是要看后续的破位回归的,你要注意前两天本应该走涨到1914附近的多头脉冲,对比周一100%幅度就是如此,今天既然先跌后涨,就代表周初的上涨很大程度上还没有走完,继续以1914作为加码等待,在这之前不做任何变动,如果说你没有参与的,甚至可以晚上等这个位置去参与,如果给不到那更好,你们短期持有的也不必给自己那么大压力,如果给到1914就别犹豫,一起下看1875的破位,该做的区间确认还是要做的,而不是等它形成。

  既然行情在我录完视频之后马上拉升,那就随着市场变化而调整即可。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播