登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

林商彬:9.25黄金反弹受阻,9.26黄金行情走势分析及操作建议

2020-09-25 22:10:02 来源:黄金网特约 作者:林商彬

  投资心态:投资的过程就像一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。别高峰的时候你不在,低谷的时候全被你赶上,一种新的所得往往来自不经意之中。失望的尽头总会有新的希望产生,打跨自己的,不是别人,而是你自己。行情大小,我们都该坦然待之,在控制风险的同时博取最大收益才是我们最终的目的,任何时候都不能忘初衷。

  



  黄金消息面:周五(9月25日)现货黄金跌至1860美元/盎司下方,美元指数探底回升,再创两个月新高,而美国大选的激烈竞争及不确定性带给美元避险需求,同时包括欧洲疫情在内的全球疫情仍在恶化,行情和第一轮疫情爆发非常相似,林商彬认为,鉴于新冠疫情并没有改善,而且利率较低,从长期来看,黄金仍然看涨。黄金的支撑位在1845美元附近,阻力位在1900美元。

  黄金行情走势分析:周一金价下跌后,由于投资者逢低买进,ETF迎来了至少一年来最大的资金流入。不过,初步数据显示,金价连续第二个交易日下跌并未引发投资者同样的兴趣,部分投资者抛售了一些黄金支持的基金。随着金价跌破每盎司1900美元的关键心理支撑,黄金市场正面临一些重大的卖压。不过,林商彬认为,金价仍高于公允价值,溢价相当可观。本周金价的大跌后,其跌至50日移动均下方,这从技术面而言,是一个抛售信号。接下去金价关键在于100日移动均线水平,但一旦跌破这一支撑,黄金市场可能会进一步下跌。

  


  在经历了一周的下跌后,黄金和白银价格现在处于超卖状态。林商彬认为,很明显,未来几周黄金和白银价格更有可能大幅上涨,而不是下跌。毕竟,自本周初以来,黄金和白银的利好环境一直没有改变。考虑到美联储的货币政策在未来几年仍将保持极度扩张性,美元能否捍卫甚至延续其最近的涨势至少值得怀疑。因此林商彬建议晚间操作上以回落做多为主,下方支撑关注1852美元,上方关注1880美元阻力,以及1906美元阻力。升穿1920美元则技术前景将得到改善,并回归看涨。

  没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。

  


  没有不成功的投资,只有不成功的操作,林商彬浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

  文/林商彬(价格控盘先驱引导者)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播