登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

何小冰:黄金震荡依旧,或将持续到国庆 09.18

2020-09-18 16:47:01 来源:黄金网特约 作者:何小冰

  何小冰:黄金震荡依旧,或将持续到国庆 09.18

  黄金周一亚盘续涨,欧盘回踩,美盘攀升扩大涨幅,周二亚盘续涨,欧盘回踩,美盘冲高回落,周三同样亚盘续涨,欧盘回踩,美盘冲高回落。周四亚盘变了,早盘急跌,欧盘延续跌,美盘扩大下探,随后探底回升收复失地。

  来到周五刚好是以1953作为中间点上下20美元走了来回,慢涨急跌,扫荡来回,最明显的特征就是不延续。

  美盘时段的行情波动性最为明显,先是延续欧盘时段的走势,然后就转折,破起涨起跌点扩大幅度,这一点在周二周三周四美盘时段体现得淋漓尽致,也就是操作上美盘过后最好就是不要再去追单了。

  已经到了月中,市场仍是未有明确的选择,那这种震荡仍将持续到国庆黄金非农周,按照往年的习惯来看,中国一放假,国外必有事引发市场剧烈震动,今年这个特别的年份,这个十一假期注定不平凡。

  周四公布的最新数据显示,美国累计失业人数已经有3千万人,消费支出呈现明显的下滑趋势,这对于美国经济的复苏是严重的障碍,美联储维持低利率允许高通胀,这是这标准是什么却没有说,新一轮的经济刺激方案迟迟未能落地,美国大选将近,近期由于美国挑起的国际纠纷引发地缘紧张情绪。

  消息面上的不确定,价格区间的不确定,令整体走势上偏向于大扫荡的行情,延续性极差,转折非常快,预计短时间内还将继续维持这样子的节奏,9月底10月初才能有新的转折。

  黄金区间从1972-1948转为1960-1936,上方有破位延伸1973.5,下方有破位延伸到1932.8,但最终都是回到这个区间范围内运行。

  以四小时生命线1955作为分界多空主导权,在此之上多头掌握主导权,在此之下空头掌握主导权,配合区间1960-1936运行。今日早盘续跌又回来了,突破昨日美盘前的承压点1950-1948关口持续高位横盘修正。

  



  以欧盘节奏定美盘的区间,配合四小时生命线位置。

  1、欧盘持续横盘修正后承压1955跌回1948下方,先找起涨点1944-1942,然后再看低点支撑1936-1934区域,美盘前延续回落下探,关注支撑区域的同时关注晚间22点前后的行情,涨破起跌点转为多,持续低位横盘没有较大的反弹,则不考虑反转。

  2、欧盘持续横盘修正,并在美盘前延续攀升破高点,22点前仍将延续反弹寻找1960,其次趋势线压力位置1968,晚间22点过后再看变数,跌破欧盘的起涨点,继续大扫荡转空看跌日内低点,没有较大的回踩持续高位横盘,就不能考虑看反转。

  午后到欧盘持续围绕1950-1955进行横盘修正,需要强调的信息并不是很多,毕竟区间范围也比较大,可以考虑的是破位后美盘前的顺延,以及美盘过后是否有变化,参考这两个机会点去布局参与。

  今日周五,老规矩,只提供思路及关键的支撑阻力位置,若需要详细的布局信息请联我们

  分析解说何小冰

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播