登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金今日能否拜拜1900?

2020-08-12 08:17:03 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  黄金技术分析

  

经过昨日波动也许有很多人明白我们当初的良苦用心,上涨疯狂最终目的让你接盘,多次提及复制2011年走势一天大跌130美金终于应验,自2074.8一路四倍空近60张空嗨翻全网,我们不想说炫耀什么,毕竟都是过去,不是今日炫耀的筹码,把握今日才是王道,经过昨天你应该反思自己,为什么交易自己永远轻仓顺势跑的快,重仓逆势死扛单,而且动不动别人怎么说,到处看到喷子满世界地摊式叫唤,什么趋势多,回落多,满口白牙说完就是睡觉了,你能煎熬自己的交易和仓位胆战心惊,身心疲惫,但是始终不改。多余昨日的交易新手肯定下课,没有10年以上交易实盘经验的也是一脸懵,因为没有遇到这样大波动,而且是直线模式的。只有经历2011年一天跌136美金行情,2天跌240美金行情才会明显,历史不会简单重复,必有惊人相似。没有灵魂的分析,照本宣科的复制最终市场消失,周初都是趋势多,经过昨日下跌你会看到清一色又是熊市趋势空。所以把握自己把握的行情和利润。如图我们看到日线走势昨日提及2种第一是借助1980企稳反弹形成双顶下跌,另一种就是快速下跌到1900附近展开反弹,走头肩顶技术形态再次下跌,经过昨日下跌基本走势第二种模式,目前看左肩区域1980附近,右肩弱势目前看达不到这里,一半右肩弱势低于左肩位置,所以我们预期1940上都是试探空单进场。破位1900那就是再次打开下跌空间,因为下面的整理区域就是两个如图1790和1820区域,以及1670和1763区域。交易的世界都是出来混早晚都是要还的,既然无厘头的拉升,那么哪里来回到那里去,如果头肩顶技术形态成功那么下跌的终极目标也即是1730区域。至于到不到我们根据盘面做好每一天拭目以待。


  日线分析以后在分析分时如何进场,其实昨天下跌早盘欧盘延续技术破位,也有消息指引,很多人也许根本不看,也不懂,既然黄金上涨或多或少的避险,那么当一苗出来,而且在关键人上敢于去使用,已经告诉你解决了,避险不在了,那么黄金你还不顺势去空,只能说你缺少市场经验和盘感,如图下跌通道完美,目前反弹顺势做空思路不变,早盘遇阻1930完美已经做空,那么欧美盘反弹力度能否扩大考验1940是关键,毕竟前期1940在1980横盘也是近一周,再次破位顶底转换这里才是第一压力做空区域。如果反弹1930直接下跌,弱势更是明显,那么破位1896那就是反弹1920可以放心空。多余话不说,我们不能倒下,深呼吸我们重新开始。也许你这三天听懂我们说什么那就是斩获170美金下跌行情,如果你装睡,那么现在你睡不着了,因为满手套多怎么办?综合上述操作思路如下:

  压力:1940----1965  支撑:1900----1865

  既然日线出现久违调整,而且区域破位,那么反弹1930直接空1940损即可。破位1900至于多单1850附近短线参与严格1840损目标1900上出局,现在疫苗利好,跌到1803都是正常,把握是短多空为主,或者多单根本你就是放弃等企稳。

  石油技术分析

  对于石油的走势我们也不做过多分析了,石油更多还是被黄金和股指带动上行,虽然突破42.5但是最终上演冲高回落收盘41.5区域,显然42.5附近还是强压明显,那么还是熟悉味道熟悉节奏操作即可。多次提及突破不能快速拉升走出区域横盘,那么行情跌破41.5那就是诱多,也就是只有跌破41.5反弹再次做空。综合上述操作思路如下:

  压力:43----44.5  支撑:39.8-----38.3

  反弹42.4到42.8继续空损43.6中线布局目标都是38.5下,如果跌破41.5反弹42.补仓空43损目标依然同上。预期09合约波动区域33到42.3区域。

  白银技术分析


  目前白银的上涨,更多是补涨,如图我们看到2011年走势发现,如果按现在对比白银都是在35上才是真实的。所以突破26.3继续看33到35附近,只要充分补涨后期才能爬高摔的响亮,当然黄金调整白银也是跟随,所以周五30附近再次下跌也是符合预期之内,后期如何出现分歧走势一定还是黄金脸色,只有黄金保持强势横盘震荡,白银才有能继续补涨,如果走弱白银再次回测26下这就是顶底转换。毕竟26到35的区域底线26区域,只有这里失守才能看到21附近。综合上述操作思路如下:

  压力:26---27.5 支撑:24.3----22.8

  激进反弹25.8到26.3区域轻仓空26.5损目标24.3到22.8区域。至于多单暂时不宜追高,因为调整一触即发,毕竟在避险阶段白银还是涨幅不大的,第一次遇到21.5.附近可以参与多单进场。

  纳斯达克股指分析

  上周特不靠谱果然再次鼓励股指,纳斯达克历史新高很完美,有我在继续涨,我要大选失败那就是跌到零,果然最近股指上行是自己操纵,上周也是延续继续冲高,但是好景不长周五开始大跌回落,至于后期是不是变盘我们拭目以待。纳斯达克是大选两大筹码中一个可以操纵的毕竟什么选票合同其他有猫腻,但是要清醒,这样的人为造成的上涨,最终一地鸡毛。必须明白一点任何市场拉升的目的都是为了让对手接盘,这是千古不变的定律。没有人是拿钱拉高,让你赚钱跑了,自己去扛着。慢慢想就明白了,有些行情属于看多不追多的时间,我们行业就是不亏就是赚,何必去接最后一棒?所以市场能不能买账,或者借助利多出逃,最后大选前1月保持区域震荡,再次低位反弹也是强势横盘。所以今日我们11080上分批空损11180目标不带。同时这个挂单更多参照亚洲和欧洲的股指,如果都是大涨,那么美盘股指也是可以放弃操作,因为这个背后的逻辑就是连带作用。如果大跌,那你就是冲高放心的空。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播