登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

K线之王:交易未满,乘风破浪(日中则昃)

2020-07-03 21:14:01 来源:黄金网特约 作者:K线之王 专栏

  各位朋友们,各位粉丝,大家周五好,我是K线之王,坚持实盘同步技术派,低调务实践行者,让趋势在主浪中驰骋,遵循客观规律:日中则昃

  月满则亏。

  关于趋势我的一些观点:(持续跟踪)

  观点1:黄金和白银趋势模型没有破坏,急跌慢涨是真格局,1750是基础线,昨晚最低换手1557一带;数据预期利空,整体依然利好,现在要采取防守策略交易,避免回撤影响中线利润,每一次破位减仓,逢回撤买入的方式组合交易。

  观点2:白银昨天买入,18.0上方再次到来,短线和中线持续增长;现在基于数据影响,用防守式买涨,就是中线底仓不动,短线上涨离场,回撤再买,匍匐前进,不再破位追涨方式;17.5是箱体基础,上方18.0是及格线,目标18.5上方。

  观点:原油多头结构很好,没有局部的破坏,中短线上涨节奏很整齐,40为关口已经到达,上方以43附近为目标,每一次到达则减仓一次;底仓不变,5.97和35是战略储备,38是接力区,原油一旦加速形成,它的倔脾气会让你盆满钵满。

  图表上技术上的总结:K线趋势整体我是以一个季度为周期,短线一般在周内完成,中线一般是2周到1个月,看盘K线日内一般是30分钟和4小时结合。黄金1768,1780是密集交易区,白银18附近是密集区,原油35-40密集区;走出密集区,意味着新的一轮趋势启动重要信号,容易形成一股新的合力。

  如图:日中则昃历史巡回重演反复 自然规律

  

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播