登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

曹向阳:黄金做多已到1740 原油看空触低30

2020-05-22 19:59:05 来源:黄金网特约 作者:曹向阳 专栏

  再涨遭压,买盘衰竭,获利了结,破位转跌!昨日盘中金价自早盘时段触高1748美元后承压,白盘长时间维持在1730美元上方运行,美盘开后不久空头跌破1730美元支撑,打破持久的震荡局面,同时下行延伸至最低的1717美元,全天跌幅高达30美金之多。

  美国经济数据持续恶化,新型事件影响仍在蔓延!理论上是会形成对金价的利好提振,然实际昨日盘金价不涨反跌,也正是因为下跌,短期内技术面呈现偏弱态势,然而实际再跌的空间却极为有限。

  



  今早间我们非常明确的给出警示,昨日盘金价下跌后收低,技术面有所趋弱,但就是因为再跌空间看不大,因此才不建议盲从去跟风追空。于是我们果断在1725美元介入做多,截止到目前,金价上扬已近1740美元,多单有效获利的同时也更好的收复了昨日下跌失地。

  上行已经跟进,企稳仍可看高。正如我所预期的那样,金价反弹后目前是守稳在1732美元上方,上方首要触及位就是1740美元,再涨就是1745美元阻力带,加之今日是周五,空方转跌的概率不大,因此晚间金价仍旧维持看涨思路不变。

  


  美油价昨日盘我非常清晰的给出看空思路,上方阻力位于35附近,昨日盘触高34.6一带后便失去再涨动能,昨日虽未有效下探,但隔夜及今早间整理后一路走跌,截止到目前触低30.7一带,距离我们所看30关口目标近在咫尺,重要的是方向极其的明确跟坚定。

  小周期技术级别已经趋弱发展,短期内上方阻力位于32.5-33区域,只要油价能够反弹到此,最好是待33一带即可二次介入看空,回撤目标仍看30关口,跌破位后空头有望扩展至28低位。(盘中解析只代表个人意见,并不构成实际进场位,交易有风险,盈亏请自负)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播