登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

木火通明:避险升温助推金银拉升

2020-04-07 09:38:09 来源:黄金网特约 作者:木火通明 专栏

  按照惯例,说明一下之前情况,国际黄金直线拉升突破1645关口,最高达到1670一线。TD方面因假期休市,于今日早上开盘高开。

  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;我认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理.

  黄金白银消息面昨日黄金日内涨逾60美元,COMEX黄金期货上破1700美元关口,美联储已将利率降至零,并启动了大规模的量化宽松无限资产购买计划,这对于黄金来说是长期利好。三是人们预期疫情将会在好转之前变得更糟。周二早上特称,接下来一周到一周半新冠肺炎确诊病例数量将激增。一度刺激黄金的避险情绪。

  技术面上,上周黄金白银整体如预期27号高点之后持续震荡下跌到31号转折低点,之后整体持续看多为主,整体看多到6号不变,之后将反复震荡到7号。重点关注7号转折,之后看到7月中旬,详细的等待7号日内策略再进一步的精确分析。预期整体还是看多为主,重点关注黄金1567与1675的区间突破,如果向上突破看多到1703美元。如果向上突破整体预期4月会突破新高,目标可能看多到1800美元。所以要重视这个压力的突破,而全球经济6月之前预期难有大的好转,所以避险情绪会持续,而避险功能能帮助黄金白银进一步的创下新高。TD方面因假期休市,今日跳开之后预期先调整之后进一步企稳拉升,点位上关注上方383,下方368一线支撑。白银方面关注上方4000点压力,下方3530的支撑,日内看多不追多,更多的等待企稳后再介入。

  今日部分参考策略:

  黄金1634附近多,止损1630目标1660-1700-1750

  本策略仅供参考,后续有可能根据行情进行实时调整,需要跟进的请加盟木火团队。

  木火团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢预测、敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2020年4月7日 周二

  ① 待定 欧元区财长举行紧急会议

  ② 待定 欧元集团举行视频会议

  ③ 12:30 澳洲联储公布利率决议

  ④ 14:00 德国2月季调后工业产出月率

  ⑤ 14:45 法国3月贸易帐

  ⑥ 15:30 英国3月Halifax季调后房价指数月率

  ⑦ 17:30 澳洲联储主席洛威发表讲话

  ⑧ 24:00 EIA公布月度短期能源展望报告

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播