登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡:2.15/2.16下周一黄金先空再多,黄金行情走势分析及操作策略布局

2020-02-15 20:11:02 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的现货黄金、原油等贵金属投资,感兴趣的朋友但无从下手的,或者正在做投资手里有套单,总体收益不理想的朋友都可以咨询我,佛渡有缘人,我带有心人!下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  黄金行情走势分析

  消息面分析;周五(2月14日)金价走高,现货黄金一度较日低回升逾10美元,刷新2月3日以来高点至1584.36美元/盎司,因投资者买入避险的黄金,以对冲公共卫生事件的经济影响;在担忧疫情之际,美国零售销售数据疲弱,美债收益率下滑,也进一步支撑了金价。陈召锡认为值得注意的是,随着以欧元和日元计价的黄金价格创下新高,黄金作为一种避险资产的投资吸引力日益增强。

  技术面分析;日线来看黄金自周一价格反弹1577一线高点之后,周一和周二持续走低最低下跌1561附近,但受1561短期支撑止跌反弹,最终周三价格企稳1561走出反弹,周四价格最低小幅回落1565附近开始展开反弹,最高再次触及1577附近,但没有企稳上去,最终以实体大阳线收盘在1575附近,周五价格一直在1573-1577小区间波动,一直到晚间美盘价格才有所波动,价格小幅回落1575附近之后企稳上攻,最站稳1577一线,并且破位1580,最高反弹1584附近,而且收盘以大阳线收盘在1583附近,召锡目前从4小时来看价格已经企稳于布林带中轨之上,而且触及上轨压制,指标上来看价格盘整之后选择向上突破,短期MACD金叉向上,但价格触及上轨之后没有企稳上去,所以综合分析下周一开盘操作上陈召锡建议高空低多操作即可,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  黄金操作思路

  1,建议上方首次反弹1585-1587不破分批做空一次,止损1590上方,目标1579-1577

  2,建议下方首次回落1576-1574不破分批做多一次,止损1570,目标1585

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  首先,没有掌握基本的做单技巧。陈召锡一再强调,做单必带止盈止损,绝大多数投资朋友们都没有这个习惯。投资不是投机,要在可以控制风险的前提下去理性投资,单子做进去了随手设置止损,或者手动设置止损,这在很大程度上也杜绝了套单甚至爆仓情况发生,套单很浪费时间和精力,容易错过本可以把握住的行情,也影响了你正常的工作和生活,所以陈召锡告诫大家一定要养成做单设置止损的习惯。

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播