登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金宝:2.7金价反弹继续,日内回落1562多

2020-02-07 09:20:08 来源:黄金网特约 作者:金宝 专栏

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  生活有时会让我们感到艰辛,但还好,我们还有家人的支持、朋友的关心和许多美好事物的陪伴。也许我们很难绕过艰难,但我们可以改变自己的态度。新的一天,让我们以微笑开始,生命的常态,远不只是泛着涟漪的池水,更有涌动的暗流、潜在的礁石,正是这些构成了完整而丰富的人生。在崎岖道路上砥砺前行,你的精神生命才能不断成长。面对困难,迎难而上,风雨之后你会迎来美丽的天空,新的一天又开始,昨天我们再次取得了不错的战绩,但都已经成为历史,今天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,天佑我大中华,武汉加油!!!

  



  昨天黄金开盘于1556.1,盘中最高1568.19,最低1552.3,日图最终以一根中阳线报收于1566.56,基本符合预期。

  从当前盘面来看,昨天价格如我们预期回抽1552一线开始上行,价格最高在横盘区1562时最高到达1568一线,而从昨晚的整个运行轨迹来看属于强势格局,回撤很小,而当下来看今天我们分两方面来推演,其一从其本面来看,周三ADP大幅利好美指利空黄金,而本次非农数据前值14.5万,预期16.3万,而ADP又是非农的先锋探路灯,所以本次非农个人预期也是利空。

  其二从技术面来看,昨天我们说了短期从日图来看还是空头未变,虽然连续两天小阳,但至少当前并没有出现明显的转多,价格仍然承压于5日均线和10日均线下方,但唯一一点价格收到了布林中归上,这一点对于空头来说下跌又有所限制,所以综合来看日图从早盘来看处于一种混沌格局,直接对于日内上的运行并不是很明显。

  从四小时达利系统来看,价格在周三晚间11点发出买入信号后到目前为止这种信号仍然没有,但价格仍然压制于1535反弹以来二次下跌的反压力下方,同时压制于77天线,而辅助指标MACD在0轴下方金叉向上,从这几点来看,短期价格仍然属于反弹,而趋势线在1572这里,从这几点来看,可以理解为突破1568后盘面将进一步走强,而突破1572就算正式进入四小时级别的加速上涨收尾式,预期将测试以1562到1547外测的平移外沿线1578-80一线。

  从数据量化来看,日内下方支撑1562-56-52-47,上方压力1568-72-78-81

  总结:非农预期预期利空,但客观实际值需要等实际值出来才知道,但多年的非农数据经验来看,日内价格不管如何运行,在数据前后都会回规开盘价到多空点这里,其次技术面日图不能很明显的判断,但四小时仍然偏多,因此综上所述得出结论如下:数据前仍然是主多为主,数据后根据实际情况待定。

  建议:亚盘回抽1562一线多,防守1558,目标不设,战术上突破1572止损上移到1566,看高到1578-83之间分批出局。

  2.假设价格不给1562一线,亚盘直接突破1572.4,以四小时收盘价为准,回抽1568上多,防守1564,目标同上。

  3.空单集中到美盘。

  原油:回抽50.53多,防守50.08,目标51.7-52.4,突破52.6日图正式反转。

  磅日:142.63-141.35之间操作,各防守35点,目标80-100点。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

  在现货市场有些人看重K线,有些人看重分时,有些人看重均线或技术指标,并以此为交易的核心,这些都是陷入细节只见树木不见森林的表现,无论是航母,还是卫星,或者导弹,或者超级电脑,都不足以成为长久制胜的核心力量。即使把它们组合到一起,也不能成为坚实可靠的力量。无论是K线、分时图、均线、或者盘口语言,都不能成为长久稳定盈利的法宝,即使把它们组合到一起,仍然不能保证长期稳定获利,那什么是坚实可靠的力量呢?主要是交易规则和经过无数次的失败到完善过过滤的高胜率系统。

  而规则是交易理念的核心,是长期优势或劣势的制造商,它源源不断地输出“势”这种东西,即概率,或可能性,“没有规矩不成方圆”。建立规则,就是你开始盈利的第一步。

  交易是一个反人性的东西,在交易路上我们要面临的人性问题太多了:贪婪、恐惧、懒惰、迟疑、怀疑......而其中任何一个失控都可能会导致我们交易之路的终结,所以,我们第一个应该约束的就是我们的人性。如果把黄金交易看作一场战争,那么技术就是战术,规则就是战略,而人性负责的就是将战术贯穿到整个战略中,从而夺取整个战争的胜利。约束人性是你交易路上最基础的一步,就算你将盘面分析地再透彻,你的交易体系再完美,如果没有严格的纪律保障,也形同虚设,毫无意义,那些平时你毫不在意的人性缺点在资本市场面前就会暴露无遗,优秀的人愿意去正视自己的缺点,他们不断地改变和完善,以修正人性的不足,但是大多数人都是去和市场较劲,不承认自己的错误,然而很不幸的是:市场永远是正确的。

  金市之下,为捕“利益之鱼”的人不胜枚举,而溺亡者更是数不胜数,怎样才能在金海之中获利而不成为牺牲品呢?那就建立一套属于自己的交易规则吧。

  一个完整的交易系统应对下述内容作出明确规定:

  1、入场条件以及仓位比例:很多书籍都会提到交易系统,而往往忽视仓位控制。尤其是渴望暴利的交易者,更需要通过仓位控制来约束自己。一味地想一夜富思维,只会使交易行为扭曲,从而重仓交易,孤注一掷。

  2、止损条件:如果判断错误,就必须止损,止损的依据是什么?何时止损?

  3、出场条件:也就是何时止盈。

  这里的规则就像是一张网,你需要依靠这个网在金市中来捕获战利品,没人会知道你这网撒下去会打上来多少鱼,又会不会打捞到垃圾。这个时候讨论下一网会打到多大多少的鱼,显然是一件很可笑的事情。你所要做的,就是按照自己的规则,在你所认为有可能打到鱼的区域一次次撒网,而你唯一需要关心的就是自己的网会不会破,因为一旦网破了,你就不能继续打渔了,而只要网还完好,那么总有打到大鱼的时候。

  其次黄金市场本身是不会产生财富的,它一直是一个零和游戏,你的每一笔盈利都来自别人的亏损,所以交易者就要像一个狙击手一样等待着猎物的出错,但是你却无法预测下一步有多少人会犯错、犯多大的错,那么在交易中,你唯一能做的就是自己不犯错或者尽量缩短自己犯错的时间,然后,等待别人犯错。规则的制定就是为了让你在等待的时间里少犯错或者不犯错的。

  建立符合你自身特点的规则,让你一切的操作都在规则之内,稳扎稳打,进退有序,虽不能保证你每次都盈利,但是你的账户一定会交上一份令你满意的答卷。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播