登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:黄金1564成关键,原油则跌势不改

2020-02-05 13:08:02 来源:黄金网特约 作者:李生论金 专栏

  一个人,要理想不要幻想,要激情不要矫情,凡是满意才能常乐,活在当天,维持现状,憧憬未来,才是最好的生活模样,不要以为登上了顶峰,就能征服全世界,不要用自己的认为,去套住别人的思维,要给每个机遇一次机会,不给自己留下后悔的可能,现实中用真名说假话,网络中用假名说真话,总有一些行情把你当成玩笑,淡然的面对让亏损无地自容。

  昨天,金价没有迎来反弹,而是继续延续了下跌,再一次刷新了新的低点位置,此次调整是受周一跳空高开的影响,持续向下不断的刷新低点,抵达了1548的位置,连续性的下跌让多头的趋势有些模糊。

  周线,已经成功击穿了5周线的支撑位置,短线将有望向10周线的位置迈进,1530势必成为未来多空博弈的关键所在,这也是在本周行情当中一个非常关键性的分水岭位置,只有这个位置的把守,才能为未来的多头迎来一丝希望。

  另外,日线方面,连续两天的下跌,破位了布林带中轨的位置,向上反弹测试压力集中在5、10日均线,以及顶底转换的位置1564附近,此位置是昨天整理之后失守形成的压力点,亚盘下跌欧盘延续,昨天晚间的反弹完美演绎了“诱多”。

  



  如图,目前反弹压力集中在1563-64的位置,而亚盘自开盘之后持续反弹,并不建议去追空了,主要考虑到亚欧盘的强弱,交易的时间节点,建议放在美盘前后,根据亚欧盘的强弱再定,就像昨天一样,亚欧盘不参与,美盘完全就有机会布局或者跟随空,1570跌到了1548也是不少的空间,而亚欧盘如果参与了,反而美盘会显的有些被动。

  


  原油,下跌的走势依旧没有改变,只是反间的幅度昨天比我预期的要大,直接到了51.5的下方,之后再下跌,这样的突然性反抽,很容易出现先打掉止损,然后再到目标点,这是在交易中最让人头疼的事件了,但这并不影响趋势上的判断,今天的行情还是建议反弹做空为主,压力点关注50.6-50.8的位置即可。

  操作建议:

  1:黄金反弹1563-64空,损1570,目标1555-1553。

  2:原油见50.7-50.8空,损在51.3,目标49.8-49.6.

  特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。投资有风险、入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播