登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金反弹结束,开始补缺行情!

2019-11-22 08:37:02 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  2019年后半场大家可以清楚看到每次都是小反弹2到3天后大阴破位下跌,而且基本都是30多美金的下跌,这无疑给你一个信号是见顶了,我们不止一次的强调2019年大顶将至你要做的就是反弹做空千万不要做多,这就和在1270一线5月份我们一直让你闭眼买入看1450一线,当时很多人不理解甚至讽刺,那些在1270一路做空到1450的不在少数而且美其名曰做空还是趋势,殊不知自己已经陷入万劫不复。但是你会惊奇的发现那群人现在是1530甚至1510上疯狂的叫多头趋势,而且天天是看1600我们又笑了,毕竟我们在布局空乃至昨天我们都是提示反弹再次梦魇1480新的空袭闪崩来了。今日起来一看再次验证这个下跌趋势完美。至少你如果昨日跟随我们1475做空又轻松的利润,什么是趋势,一定是在从大周期格局去看才可以把握,而不是盯着5分钟K线一天可以8遍分析,我以为,我觉得,去自圆其说。选择大于努力不单单是个口号,更多是在包容,理解和学习的基础上,控制仓位,疯狂,心态然后技术配合找到属于自己的交易模式。

  



  美元技术分析

  


  昨日基本面看周初请失业高于预期但是一直在相对历史低位运行,表明就业依然充分很多人不会这个基本面,老是一时的浮动去判断好坏,显然不会大格局去分析,你可以把最近50周的平均值相对比就是得到答案。美初请还是在历史低位,这样就业充分也是某些人津津乐道吹嘘政绩的砝码。同时制造业也是好转,房屋数据虽不如预期。但是大幅高于前值,也在一定程度上说明美经济不断好转。技术看97.7一线是本年度震荡横盘的上轨。一直在其上运行也是多头强势控制盘面表现,所以在次冲高调整回到97.7在基本面和技术面配合下,再次上涨也是符合预期。 综合上述我们操作思路如下:

  压力:98.5-- 99.30 支撑:.97.7---97.3

  如果目前回测97.8附近继续买入即可扫损97.3一线 。   黄金技术分析

  


  大格局达州你必须对一个整体走势做到心中有数,首选从月线确认2019年黄金见顶1557一线,也许很多人不认同,毕竟他们还沉浸在所谓的趋势多头殊不知已经陷入主力的陷阱,因为在1480到1520横盘2个月没有突破显然这就是陷入了久盘不涨必有一跌的技术漩涡,同时自1270上涨,可以清楚看到强势横盘时间和空间都是很小,横盘以后继续破位,而本次都是碎阳反弹大阴下跌,显然这就是盘面逐渐空头控制盘面。2019年阶段顶部止步1557越发明显。历史不会简单重复必有惊人相似,作为一个分析师必须有一个大的格局,和各种数据的统计,结合技术以及基本面分析再配合自己的经验给出一个方向思路预期才是王道。

  


  分析月线以后在看周线,上周收盘接近60美金的光头光脚大阴,而且一根阴线,吞掉了8周的反弹,也就是说2个月的横盘被彻底摧毁,从幅度和力度基本可以确认C浪下跌开始了,而且幅度和力度都是会超出你的想像,上周动不动就是一日下跌30美金就是明显例子。周线都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,分别是绝望诞生--犹豫上扬--无奈叹息--消息提醒--空他MA的出现做空信号,一波行情走完伴随来的就是下跌开始。周线可以清楚看到5浪上涨基本完结,所以多单回避即可。

  


  对于黄金走势我们已经在前期从月线和周线分析继续下跌走势,而且也是预测2019年高点已经出现,剩下的时间就是震荡下跌走势,也许中间会有消息刺激反弹,但是消息增大波动的幅度和力度不会改变趋势。日线我们看下自1513下跌以来,一直都是每次出现2到3天左右反弹,开始大跌,所以本次属于弱势反弹,不是反转,所以继续做空就好。大周期做空,但是短线4小时绝望诞生再次横空出世。这个和我们前期1513一路空目标1446到位吻合,到位后我们也是再次提及多头跑步进场,如图我们也是在中线空下对冲多单进场保护利润。截止目前反弹近30美金都是尽在掌握之中。昨日借助特不靠谱推特避险推升黄金逼近1473一线基本反弹有望一步到位。毕竟前期的压力1477到1482这里在没有特大的利好推动下再次上行也是困难重重。经过连续3日反弹再次下跌,又被消息拉起来,显然加大调整横盘的时间,预期1445到1475之间有要横盘等待消息明朗自1557下跌以来可以清楚看到日线都是连续2到3天反弹以后上演冲高回落,再次上演新的下跌,那么本次也不例外。也就是说1446开始反弹已经有30美金的反弹空间,在前期成交密集区压力下,又反弹幅度和力度都是到位下,那么随时再次闪崩,也是符合预期走势。本次最高反弹1478基本和我们预期的区域如图一致,昨日上演冲高回落也是验证反弹弱势走势和前期如同一折,多次说历史不会简单重复,必有惊人相似昨日再次验证完美,1475上一路布局空再次彰显趋势把握嗨翻全场。同时ETF的风向看也是每次反弹减持,也在一定程度上对上涨空间和未来的走势存在分歧,至少对后期上涨不太乐观。所以现在市场的焦点依然是大家关心的退欧,以及管税协议的完成。但是截止目前市场预期比较好,所以当避险失去,黄金最终还是上演,从哪里来到哪里去。

  


  4小时在看1446完美出现绝望诞生,毕竟绝望诞生---犹豫上扬--无奈叹息--小心提醒--空他MA的,要经历五个步骤反弹出现做空信号才能终结,本次反弹最高1478一线,已经上涨近30美金反弹基本到位。其实如图可以清晰看到颈线1480当然是我们重要关注多空分水领,根据顶底转换现在成压力,当然不要一日改变三观,趋势空依然没有改变,我们暂时定义反弹,在连续不能有效企稳1480,昨日就是开始提示多头梦魇1480,空袭再次开启跑步进场做空,昨天震荡下跌再次符合预期走势,目前压力下移1470一线。综合上述操作思路如下:

  压力:1470--1482支撑:1456--1445

  黄金趋势下跌没有改变,给1466到1471区域直接分批开始中线再次布局空,激进1465附近第一批参与,意外1471补仓,都是以1475得失为中线布局,目标创新低1405一线。

  黄金TD技术分析

  


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,同时颈线341一线破位显示已经是技术形态成立。黄金做波段而且给出320的区域,后期将会实现,本轮反弹以后将会再次开启下跌。如果今日332附近直接空单进场335损目标321到317左右。把握一点没突破340的震荡,都是属于空头控制盘面。反弹都是给你做空,诱多而已。

  石油技术分析

  


  石油最近对消息影响波动很大,其实局势看在51一线已经构造完成双底形态,而且在没有避险下,已经冬季采暖高峰下,石油需求加大也是一路震荡上行趋势没有改变,经过连续2日拉上上涨,再次告诉你什么是趋势多。目前支撑上移到57.6一线,这也是多头趋势的生命线,也就是说震荡调整不要失守这里依然会继续挑战63一线,昨日下跌更多市场对不确定因素的担忧,导致担忧世界经济衰退进而下跌,所以今日继回落做多思路不变。综合上述操作思路如下:

  压力:59.3---60.5支撑:57.6----56.8

  昨日一路做多石油再次嗨翻全网,目前大阳破位再次回落57.6再次买入点扫损57即可目标60到63一线没有改变。激进57.9分批参与多即可

  白银技术分析

  


  白银也是可以在试探买入,毕竟连续下跌技术需要修复。但是趋势下跌不会改变,今日反弹以后再次从新布局空。综合上述操作思路如下:

  压力:17.20--17.8支撑:16.5---16.

  今日17.10附近短空17.5损目标依然16.5到15.8区域、

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播