登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本金:积极的收益情绪鼓舞美元并打压黄金!

2019-10-16 08:54:03 来源:黄金网特约 作者:孙本金

  金价周二走低,因为中国人现在似乎同意美中trade协定的第一阶段。 美国总统和中国主席定于11月中旬在亚太经合组织会议间隙举行会议。 在地缘政治方面,土耳其和叙利亚仍然是头条新闻。 美国从叙利亚北部撤出,土耳其军队进驻后,库尔德人别无选择,只能效忠忠于阿萨德总统的叙利亚军队。 美国现在在这场冲突中失去了任何声音,这正是美国总统可能想要的。

  



  周一盘中,金价走低推动下跌。价格准备测试支撑位,该支撑位在上升趋势线附近,即1,473附近。阻力位在10天移动均线1,496附近,然后是向下倾斜的趋势线,接近1,513。由于快速随机指标产生交叉卖出信号,短期动能已变为负数。快速随机打印在中性范围的中间。中期动力也已转为负面。 MACD柱状图以红色打印,轨迹呈下降趋势,这表明加速的负面势头和较低的价格。

  乐观情绪压制金价,随着风险资产的吸引,黄金价格下跌。随着股票价格上涨,美国收益率也随之上升。更高的收益率反映出市场的信念,即覆盖任何贸易协定的乌云可能会被解除。美国较高的收益率和疲软的欧洲经济表明美元走强,这对黄金价格构成了压力。周二,银行业公布的业绩好于预期,这提振了美国股市,提高了收益率并推低了黄金价格。

  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏请自负!

  风险警告:差价合约是一种复杂的带杠杆并伴随高收益和高亏损的理财工具,据统计83%的散户投资者账户会亏钱;您应该考虑是否了解差价合约的运作方式以及是否有能力承担高风险和高收益的投资.Wishing you as always good trading!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播