登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

名将点金:黄金1490多1501多大获全胜涨到你怀疑人生

2019-08-13 08:18:06 来源:黄金网特约 作者:名将

  现货黄金高位横盘,现报1511美元/盎司,支撑压力位高空低多,压力位1528,支撑位1508,早盘1508和1502做多,昨天早盘1490做多,美盘1501做多,目标1520全部到位,恭喜各位。自己看博客以及学员群 ,全在计划之中,今天早盘高位开盘就近支撑1508附近做多,看涨1520,不会直接创新高,要想创新高要走窄幅横盘才有力量上破,反之可以短空,早盘就两个做多点位1508作多,1502加仓做多,1520短空我,横盘继续看新高1528,剧本已编好,全看主力表演,在低位的时候,名将老师坚决做多,坚定持有,有几个人相信了,现在涨到1520,全场都相信了,跟上的就是大胜,掉队的就是给别人搬砖。

  稍后请关注每天在线视频解盘。

  本博简单明了,如果还没有跟上大部队的,交易跑偏的不凡订阅名将,带你走上交易巅峰.全球最大黄金持仓量约847.77吨,较上一交易日-+7.92吨. 

  【黄金策略】

  1508附近做多,止损1503,目标1513-1520

  温馨提示:交易策略仅供参考,据此操作胜负自负,更多交易策略及任何疑问请咨询名将.

  



  黄金战法,新书出版,祖传经典杰作,内容全面,从0开始小学生变大神。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播