登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚黄金又冲击1500大关、本周将怎么走?机构黄金、白银走势预测

2019-08-12 08:30:01 来源:24K99 作者:佚名

  周一(8月12日)亚市早盘,避险情绪依旧挥之不去,日元维持涨势,现货黄金逼近1500关口,白银也追随金价的涨势。

  针对新一周黄金与白银的走势,机构Orbex撰文进行回顾与展望,文章内容如下:

  黄金

  对黄金来说,上周是极为重要的一周,金价飙升至2010年以来的最高水平。此举是由贸易关系恶化推动的,上周双方情况进一步恶化。

  在此前的贸易谈判之后,特朗普让市场感到意外。他宣布了新的贸易关税。

  这一举动使贸易谈判再次陷入危险。交易员们担心,原定于9月份举行的下一轮谈判将被前功尽弃。

  上周一人民币大幅贬值。美元兑人民币汇率自2008年全球金融危机以来首次回到7的水平。

  作为对事态发展的回应,股市上周一大幅下挫,推动了大量的避险资金流入黄金。

  尽管股市自那以来收复了部分失地,黄金从近期高点有所回落,但金价仍将在上周创下新高,将继续关注近期的进一步上涨。

  上周金价突破至1472.06美元上方,创下2010年以来的新高。而在此之上,关注的焦点是进一步的上涨。

  黄金下一目标是1522.75美元,该位守住了是2012年和2011年中期的低点,也是黄金的一个主要长期水平。这一水平自2013年被打破以来就没有进行过重新测试,在第一次测试中应该会遭到一定的抛压。

  白银

  白银价格上周跟随黄金价格走势,飙升至2018年初以来的最高水平。

  除了贸易战引发的紧张局势,全球央行上周出台的新一轮宽松政策也提振了贵金属价格。其中最引人注目的是,新西兰联储(RBNZ)将利率下调了50个基点,是市场预期的两倍。

  由于市场预期美联储和欧洲央行将在未来数月进一步放松货币政策,金属市场前景依然乐观。短期内可能出现进一步的上涨。

  技术角度来看,银价上周突破16.5877美元,创下2019年的新高17.2430美元。

  保持在16.5877美元上方,市场的焦点仍是进一步上涨。下一个值得关注的水平是17.3336,这是2018年中期的高点。该水平略低于2018年的高点17.6936美元。

  下行方面,任何跌破16.5877美元的运动都可能在16.1994区域找到支撑。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播